Дмитрий Маликов на сцене Крокус Сити Холла
29 Января 2015, 20:00 Крокус Сити Холл
Дмитрий Маликов на сцене Крокус Сити Холла

29 января Дмитрий Маликов отметит свой День Рождения на сцене Крокус Сити Холла!  

29 января 2015 года самому романтичному певцу российской сцены исполнится 45 лет! Свой юбилей артист решил отпраздновать на сцене Крокус Сити Холла вместе со своими друзьями и поклонниками. Поэтому собравшимся в этот вечер гостям удастся не только увидеть неповторимый концерт, но и лично поздравить именинника с Днем Рождения.

Впервые в Москве Дмитрий представит публике песенный концерт! Возможно, вас это удивит, но факт остается фактом, песенный сольный концерт Маликова состоялся в далеком 1990 году на сцене СК «Олимпийский». Сольно в российской столице Дмитрий выступал только как пианист: в Доме музыки с Ричардом Клайдерманом и Робертом Уэллсом, в театре Оперетты с успехом прошла серия инструментальных спектаклей Pianomaniя, в Кремлевском дворце состоялось грандиозное шоу классической музыки Pianomaniя classic.



29 января со сцены Крокус Сити Холла будут звучать лучшие песни Дмитрия Маликова, которых предостаточно собралось в копилке артиста. И тому подтверждением являются многочисленные премии и награды: от Monte Carlo Music World, фестивалей «Песня года» и «Золотой граммофон», до премий «Овация» и многих других. С уверенностью можно сказать, что не одно поколение жителей нашей огромной страны выросло и продолжают расти на песнях Дмитрия. Конечно, и любители инструментальной музыки не останутся в стороне. Лучшие композиции программы Pianomaniя в сопровождении симфонического оркестра придадут вечеру торжественную изысканность.

Двухчасовой живой концерт на стыке жанров, где гармонично сочетаются песни и инструментальные композиции, узнаваемые по первым аккордам, подарит удивительную атмосферу праздника, которая поднимет над серыми буднями, и перенесет в другое измерение, где господствуют свет, добро и любовь.

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.