Хосе Каррерас в Государственном Кремлевском Дворце
14 Марта 2015, 18:00 Государственный Кремлевский Дворец
Хосе Каррерас в Государственном Кремлевском Дворце

Хосе Каррерас – один из самых известных теноров наших дней. Будучи еще ребенком, он страстно полюбил пение, увидев Марио Ланца в фильме «Великий Карузо». Первое публичное выступление Хосе состоялось на государственном испанском радио, когда ему было 8 лет. В 11 лет Каррерас дебютировал в роли Флавио в «Норме», где заглавную роль исполняла Монсеррат Кабалье. Восхождение маэстро на музыкальный Олимп было стремительным. К 28 годам Каррерас исполнил уже 24 роли первого плана классического оперного репертуара. Он сотрудничал со многими прославленными солистами и дирижерами. Его обширная дискография насчитывает более 150 записей, в числе которых более 50 опер, ораторий, а также популярных классических сольных концертов, мировые тиражи которых не раз становились "золотыми" и "платиновыми". Репертуар Каррераса охватывает произведения от эпохи барокко до современной музыки.

Хосе Каррерас поёт на ведущих сценах мира. С огромным успехом исполняет главные партии на лучших театральных и концертных площадках.

14 марта великий тенор даст единственный концерт в Государственном Кремлевском Дворце и исполнит свои лучшие композиции.

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.