Tommy Emmanuel
21 Апреля 2015, 20:00 Крокус Сити Холл
Tommy Emmanuel

Аншлаг прошлого выступления в Крокус Сити Холле убедил Томми Эммануэля в необходимости новой встречи с российской публикой: музыкант включил Москву в плотный гастрольный график.

Гитарист Томми Эммануэль – живая легенда Австралии, начал играть на гитаре в четыре года. За свою музыкальную карьеру он так и не получил музыкального образования, зато первое профессиональное признание – уже в 29 лет. С тех пор титул «Лучший гитарист» прочно приклеился  к нему, меняется лишь название премии и страны. Рассказывать о Томми легко: 16 сольных альбомов (среди которых и золотые и платиновые), 2000 записей, 340 концертов в год. Перечислять заслуги Эммануэля можно бесконечно, и все равно этого будет мало.

«Своей игрой я стараюсь сделать людей счастливее», – говорит Томми Эммануэль. Достаточно один раз увидеть Томми на сцене, чтобы понять, как он это делает. Самая разная публика в любой точки земного шара навеки становится его аудиторией, стоит лишь Томми взять гитару в руки.

Каждый концерт Томми Эммануэля – это шоу, оставляющее у зрителей незабываемые впечатления. Один на сцене, попеременно меняя гитары, он легко подменяет собой парочку симфонических оркестров и рок-бэндов. Кажется, то, что вытворяет Томми с гитарой, просто за пределами человеческих возможностей. Томми Эммануэль – это сочетание запредельного мастерства и таланта с сумасшедшим артистизмом и обаянием. Умение превратить каждую ноту в чувство, вдохнуть в нее настоящую жизнь, а всех вокруг себя (пусть на два часа концерта) сделать счастливыми.


Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.