Van Gogh Alive
26 Марта 2014, 11:00 ArtPlay
Van Gogh Alive

26 марта - последний день передвижной выставки Ван Гога, которая полностью строится на современных технологиях видеопроекции. Зрителей буквально погружают внутрь работ великого художника, увеличивая знаменитые «Подсолнухи», «Стога» и даже все автопортреты до размеров гораздо больше человеческого роста. Получается скорее не выставка, а мультимедийное шоу, в котором кроме видео задействованы музыка и пространственные иллюзии.

Представьте, как прямо у Вас на глазах оживают творения Ван Гога и Вы словно оказываетесь внутри полотен великого живописца. 3000 динамических изображений, связанных с жизнью и творчеством художника, предстанут перед Вами на огромных экранах в сопровождении произведений классической музыки. Огромные яркие изображения настолько реалистичны, что Вам наверняка захочется дотронуться до них. 

Расположенные на стенах, колоннах, потолке и даже на полу экраны сконструированы с учетом особенностей выставочного пространства так, чтобы привлечь внимание зрителей к важнейшим деталям картин Ван Гога, к неповторимому стилю, колориту и живописной технике художника. Кроме картин, в выставке использованы изображения той действительности, что окружала Ван Гога при жизни и служила источником вдохновения художника.

Режим работы: пн-чт, вс 11.00–21.00, пт, сб 11.00–23.00.
26 марта выставка работает до 18.00.


Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.