Ресторан MAXIM BAR , открыт для Вас каждый день с 12.00 дня, в основном меню представлены авторские блюда шеф-повара Андрея Орлова , которые отличаются ориганильной подачей, будь то Бургер с черной булочкой, тигровыми креветками и рисовыми чипсами или же Пате из куриной печени с желе из черной смородины, выполненное в форме эскимо на палочке. Фирменный десерт Maxim с использованием азота шеф-повар подает гостям лично при температуре -180 С. В будние дни до 17.00 на меню действует скида 20%.
Ресторан MAXIM BAR участник двух гастрономический фестивалей "Московский гастрономический фестиваль" и международного гастрономического фестиваля "Fashion Food", для каждого фестиваля разработано особое меню и дегустационное сеты.
Ждем Вас каждый день !
Комментарии: