День Рождения ресторана ЦЫЦЫЛА
11 Октября 2013, 20:00 Цыцыла
День Рождения ресторана ЦЫЦЫЛА

Ресторан Цыцыла для тех, кто никуда не спешит, и любит распоряжаться своим временем со вкусом и удовольствием. Ресторан расположен в самом дачном месте центра Москвы. Район Мосфильмовской и Минской улиц – это целые гектары парковых зон и настоящего леса. Уже через 5 пять минут забываешь, что рядом Кутузовский проспект, и «Минка» стоит в пробке в оба направления. Сделав заказ, можно позволить себе небольшую прогулку до озера. А вернувшись, обнаружить, что заказ уже на столе и дразнит аппетитными ароматами. 

Цыцыла – по-грузински цыпленок, и cамой Цыцыле, в меню отведена целая страница. Тут и цыпленок жареный, цыпленок пареный, цыпленок табака, фаршированный и многое, многое другое. 
Помимо традиционных хитов грузинской кухни: нежнейших кебабов, острых лобио и, конечно же, шашлыков, шеф-повар Ирма Джахая предлагает попробовать блюда узбекской кухни. Знатоки утверждают, что чебуреки, узбекский плов и манты – блюда must eat.

Вечером 11 октября гости ресторана увидят незабываемое шоу фокусника-иллюзиониста, победителя шоу «Удиви Меня», Дмитрия Чирикова. «Сегодня люди перестали удивляться, но в сознании любого человека сидит ребенок, которого привлекает все необычное и необъяснимое. Вот этого ребенка я и хочу разбудить, каждый раз когда выхожу на сцену. Чудеса нужно видеть своими глазами, на расстоянии вытянутой руки..» (с) Дмитрий Чириков.

Флагманом Дня Рождения ЦЫЦЫЛЫ станет торт в форме цыпленка. 
Главным сюрприз вечера - выступление Группы Моральный Кодекс. Это любимые московские рокеры, чьё мастерство уже по праву считается эталонным среди музыкантов. В программе выступления прозвучат все самые любимые хиты!
 
Звездные гости: Влад Сташевский, Батишта, Лена Перова, Митя Фомин, Олеся Судзиловская, Ольга Бузова, Анастасия Кочеткова, Арчи, Алиса Гребенщикова, Ольга Кабо, Родион Газманов и многие другие. 

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.