Geometria Open Kitchen
16 Апреля 2014, 20:00 BlackBerry саfe
Geometria Open Kitchen

16 апреля в ресторане открытой кухни Blackberry café популярный проект Geometria Open Kitchen собирает представителей юмористического шоу бизнеса на веселый гастрономический эксперимент, который пройдет под руководством известного шеф-повара Марка Стаценко.

Марк начинал свою карьеру в 14 лет, работая помощником повара. Сейчас он постоянно принимает участие в профессиональных мастер-классах. Являясь членом Федерации профессиональных поваров и кондитеров России, создает меню с авторским взглядом на каждое блюдо. Всем известные салаты, горячие закуски подаются интересным образом, да и привычный вкус дополнен особыми соусами и заправками. Марк готовит в основном русскую и итальянскую кухню, не перестает удивлять простыми решениями в соотношении с разнообразием блюд.

В новом гастрономическом приключении мастера юмора должны будут приготовить на время два оригинальных блюда авторской кухни: Fun Темпура из креветок и кальмаров с прищепками и настоящим айоли с имбирем, Shake-Shake Гаспачо «Bloudy Mary» с тартаром из авокадо, манго и чили. По завершении задания каждый участник кулинарного шоу презентует приготовленное блюдо взыскательному жюри, придумав оригинальную шутку. Победитель Open Kitchen примет участие фото-проекте Geometria «Любимая Еда». Ведущим вечера выступит жизнерадостный Григорий Погосян.

Приятным сюрпризом для всех гостей Blackberry café станет специальное сет-меню, которое можно будет попробовать, забронировав столик в ресторане, его стоимость составит 1500 руб. Наименования авторских блюд от Марка Стаценко:

- Лосось с соком юзу, красной икрой и козьим сыром под кремом из сгоревшего лука и крымского вина.
- Телятина с пюре из пастернака, соусом из мадеры и лимона и свекольными чипсами.
- Курабье с черничным кремом и граните из грузинского вина.

Музыкальное настроение вечера создадут артисты лейбла Black Star: Natan, Егор KReeD, а также певица Ханна. Последние представят новую совместную композицию.

Поддержит музыкальную атмосферу dj-сет от Keep ID.
Еще одним сюрпризом вечера станет специальный музыкальный сет от Анны Хилькевич.

Blackberry cafe – ресторан как образ жизни. Интерьер ресторана представляет собой многоуровневое открытое пространство, сочетающее классику и современность, загородный Прованс и урбанистические мотивы. Колонны, ковры и канделябры мирно уживаются здесь с протянувшимися по потолку вентиляционными трубами.

Примета времени – открытая кухня, позволяющая гостям следить за процессом приготовления еды.

Open Kitchen – модный гастрономический формат мероприятий, неизменным атрибутом которых является звездное кулинарное состязание, которое объединяет кулинаров-любителей и профессионалов.

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.