Вечеринка Romance: MIKE SPIRIT, CROSS,  ASAGA
25 Мая 2014, 03:55 Sorry, дедушка
Вечеринка Romance: MIKE SPIRIT, CROSS, ASAGA

Вечеринки серии Romance набирают обороты. В эту субботу в «Sorry, дедушка» пройдет after party дня рождения основателя лейблов Highway и What’s In the Box Майка Спирита.

Формат камерного бара позволяет экспериментировать со звуком и играть музыку, заметно отличающуюся от привычных московских стандартов. Это — неспешный, но все же танцевальный deep; интеллигентный «коктейльный» саунд, пропагандируемый известным российским лейблом What’s In the Box. Теперь этот стремительно набирающий популярность стиль получил постоянную прописку в «Sorry, Дедушка». Каждую субботу, начиная с полуночи, резиденты What’s In the Box будут колдовать за пультом нового московского бара. 
 
У второй вечеринки серии Romance особый повод. В  эту субботу основатель лейблов Highway и What’s In the Box Майк Спирит продолжит праздновать свой день рождения. Уже в более тесной и кулуарной компании, в окружении наиболее стойких и самых преданных друзей. 
 
Майк Спирит начал свою карьеру еще в середине 90-х в легендарных московских клубах «Эрмитаж» и Relax. Сегодня, без малого 20 лет спустя, он по-прежнему находится в авангарде клубной культуры, являясь одним из самых известных отечественных диджеев, за плечами которого — множество выступлений не только в России, но и в Германии, Франции, Бельгии, Голландии, Испании, США и Канаде.

Майк — владелец компании Highway Label Management, объединивший под своим управлением лейблы,Highway Records, Cooltool, Ketama Records, Grusha Music, NOPASSPORT, Pleasure Garden, What's In The Box и Blended Music.

return_links(1); ?>
return_links(1); ?>

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.