Таинство... Нового года 2015
01 Января 2015, 01:00 Maxim Bar
Таинство... Нового года 2015

Музыкальное сопровождение вечера: Dj MASONA/Dj MEMFISA/Dj LUPIN

31 декабря, начиная с 22.00, вы окажетесь на торжественном заседании за закрытыми дверями, в атмосфере приватности и тайны. Вас ждет посвящение в торжество алхимии, музыки и еды, а также совершенство академического танца на пуантах, новогодней магии полетa by Circo de la luna, и красоту танцевального перформанса.

Шеф-повар ресторана Андрей Орлов подготовил новогодний гастрономический сет, который не оставит равнодушным даже самого взыскательного гурмана.

В новогодний сет на одну персону входит: сельдь маринованная с яблоком, смореброд с подкопченной олениной и сырным муссом, лосось в свекольном маринаде с васаби, салат оливье, пате из куриной печени с попкорном, мидии, запеченные с огурцом на гриле, равиоли с камчатским крабом, коктейль из облепихи и хвои с азотом, свинина томленая с рябиной, говядина со шпинатом и пряным соусом, чилийский сибас с кукурузой и мисо соусом, а также десерт MAXIM, который подается при температуре -187 С.

А за каждый купленный вами сет, MAXIM BAR дарит бутылку розового игристого вина CAVA 750 ml. (Предложение действительно для лиц старше 21 года).

Стоимость сета на одну персону – 10 000 рублей.

return_links(1); ?>
return_links(1); ?>

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.