A State of Trance
30 Января 2014, 21:00 The Artist Club
A State of Trance

A State of Trance – самое популярное радиошоу мира, посвященное электронной музыке. Его постоянным ведущим является пятикратный диджей №1 в мире - Armin van Buuren. Каждый год ASOT отмечает юбилейные выпуски, проводя сразу несколько одноименных фестивалей в самых разных уголках земного шара. В праздновании участвуют лучшие диджеи планеты, и весь мир завороженно наблюдает за разворачивающимся действом с помощью аудио- и видеотрансляций.

Именно здесь 30 января 2014 состоится официальное открытие мирового тура ASOT 650 New Horizons!

Вся планета - 75 стран и более 30 миллионов поклонников - услышит сеты, которые прозвучат в стенах этого клуба. А посетители еще и смогут увидеть Армина ван Бюрена в узком кругу близких и друзей, понаблюдать за его работой и даже пообщаться с ним и другими приглашенными диджеями.

Это будет особенный, уникальный опыт и отличный старт для всего тура A State of Trance 650!

АРТИСТЫ:
Armin Van Buuren - - самый популярный Dj и продюсер последних лет, пятикратный обладатель титула «Лучший Dj планеты» по версии авторитетного рейтинга DJ MAG. Кроме этого, Армин неоднократно одерживал победу в номинациях «Лучший мировой Dj», «Лучшее радиошоу», «Лучший подкаст» и «Лучший транс-трек» на престижной церемонии IDMA, проходящей в Майами, США. На счету у него уже пять полноформатных альбомов, не считая многочисленных релизов с компиляциями и ремиксами. Он же – один из создателей мирового музыкального гиганта, крупнейшего в Европе лейбла Armada Music. В формате двухчасового микса уже тринадцать (!) лет еженедельно выходит шоу Армина ван Бюрена, A State of Trance, аудитория которого на данный момент насчитывает 30 миллионов слушателей, и эта цифра постоянно увеличивается. Любое событие, в котором участвует Армин ван Бюрен, становится культовым – это залог международного успеха и абсолютного качества мероприятия.

Ruben De Ronde_- Голландец Рубен де Ронде первым прослушивает и оценивает массу треков, которые присылают продюсеры со всего мира: впоследствии тщательно отобранный им материал Армин использует в своих сетах и радиошоу. Неудивительно, что продакшн самого Рубена регулярно поддерживается такими громкими именами, как Армин, Тиесто, Пол ван Дайк, Cosmic Gate, Маркус Шульц, Judge Jules, Fedde Le Grand и Roger Sanchez. Сейчас Рубен востребован не только как продюсер, но и как Dj: он успешно гастролирует по миру и ведет свое радиошоу The Sound of Holland.

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.