GLADIATOR LIVE
07 Июня 2014, 19:00 ММДМ
GLADIATOR LIVE

Впервые в России! Неповторимое шоу! На сцене Московского Международного Дома Музыки!
 
В июне 2014  года оскароносный «Гладиатор» Ридли Скотта обретёт новую жизнь! Древний Рим оживёт в Москве! На гигантском экране в HD качестве под звуки симфонического оркестра из 120 музыкантов, большого филармонического хора из 60 певцов, а так же рояля и дудука!
 
Только один вечер публика сможет одновременно насладиться и великой музыкой, и великим фильмом! Поистине – грандиозное представление!
 
Исторический фильм «Гладиатор» побил все кассовые рекорды в 2000 году. Тогда Рассел Кроу был признан лучшим актёром за роль полководца Максимуса, проданного в рабство и восстановившего справедливость. Эпическая драма приобрела неслыханную популярность, во многом благодаря шедевральной музыке немецкого композитора Ханса Циммера. Специально для этой картины он создал один из лучших саундтреков в истории мирового кинематографа.
 
Ханс Циммер – один из самых востребованный композиторов на планете. В каждой стране, где любят качественное кино, обожают его музыку. Сегодня поклонники Циммера исчисляются миллионами, потому что его творения – масштабные и объёмные, как и те фильмы, для которых он пишет.
 
Первый крупный успех к немецкому композитору пришёл в 1988 году. Тогда, его мелодии выбрали для саундтрека к легендарному фильму «Человек дождя». С тех пор Циммер прочно обосновался в Голливуде.
 
Список его достижений – ошеломляет! На сегодняшний день Циммер является автором музыки для десятков блокбастеров, в том числе «Пёрл Харбор», «Падения Чёрного Ястреба», «Миссия Невыполнима 2», «Багровый Прилив», «Король Лев», «Скала», «Пираты Карибского Моря», «Тёмный Рыцарь», «Шерлок Холмс», «Мадагаскар», «Начало» и т.д. Примечательно, что Циммер создал саундтреки так же и для компьютерных игр, таких как: «Сall Of Duty: Modern Warfare 2» и «Сrysis 2».
 
Ханс Циммер – лауреат премии «Оскар», двукратный лауреат премии «Золотой глобус», трёхкратный лауреат премии «Грэмми». 8 декабря 2010 года за свои достижения он был удостоен именной звезды на знаменитой Аллее Славы в Голливуде. А в списке «100 гениев современности», составленном газетой «The Daily Telegraph», Ханс Циммер занимает почётное 72-е место в компании Стиви Уандера, Стивена Хокинга, Нельсона Манделы и прочих выдающихся экономистов, политиков, учёных, писателей и музыкантов нашего времени.

 

«Гладиатор» триумфально прокатился по всему миру, номинировался на 119 наград и получил 48 из них, и главные - за Лучший фильм – премии «Оскар», «Золотой Глобус», BAFTA. «Оскары», кроме «Лучшего актера» Рассела Кроу, достались ему и за «Лучший дизайн костюмов», «Лучшие визуальные эффекты», «Лучший звук».
 
Известно, что технология совмещения кино и симфонического оркестра в одном концертном зале, была впервые опробована в Лондоне. На сцене легендарного Альберт-Холла, в сопровождении живой музыки, уже с успехом демонстрировали такие хиты, как трилогия «Властелин Колец», «Матрица», «Вестсайдская История», «Стар Трек». Более 100000 зрителей – уже увидели эти эксклюзивные шоу! Каждый человек, посетивший концертный зал, чувствовал, что является свидетелем уникального культурного события, которое – никогда больше не повторится!
 
«Гладиатор» в Московском Доме Музыки – первый грандиозный проект в России, где великая музыка оживает на фоне великого фильма!
 
Полный метр! Фантастический звук! Невероятная история! Только в МДМ.
Начало концерта в 19.00

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.