Joaquin Cortes
06 Апреля 2015, 23:00 Крокус Сити Холл
Joaquin Cortes

6 апреля 2015 года на сцене Крокус Сити Холла состоится единственный концерт «короля фламенко», танцора Хоакина Кортеса (Joaquín Cortés), который представит новое страстное, эмоциональное, и зажигательное  шоу “Gitano”( «Цыган»). 

Кортес создает свой собственный неповторимый стиль, используя в музыкальных композициях не только мелодии фламенко, но и джазовые и афро-кубинские мотивы. Смесь современного и классического танца, высочайший профессионализм исполнения производят на зрителей неизгладимое впечатление: Кортес создает шоу, по накалу эмоций не уступающие выступлениям современных рок- и поп-звезд. Он не считает, что нарушает правила, искусно смешивая фламенко с современным балетом. 

Появление Кортеса на сцене подобно сильному электрическому разряду. От его танца публика в любой стране приходит в экстаз. Фантастический ритм, в котором полуобнаженный, великолепно сложенный Кортес движется на сцене, и исходящая от него магнетическая сила превратили этого человека в секс-символ Испании, а журнал Elle включил его в десятку самых сексуальных мужчин мира.

После трех лет перерыва Хоакин Картес выпускает свое сольное шоу «Gitano», которое стало очень откровенным, в которое артист вложил свою душу и  личные переживания.

Совместно с восемью лучшими испанскими танцорами, двумя танцорами фламенко, семнадцатью музыкантами и восемью вокалистами фламенко в сопровождении ярких аудио-визуальных эффектов, Хоакин Кортес будет вновь «зажигать огонь»  в сердцах своих поклонников.

"Я хочу, чтобы Вы вошли в глубины моего сердца, я хочу пробудить Ваши чувства. Я хочу позвать Вас в путешествие сквозь взрывы музыки и танца (классического, современного и фламенко). Шоу “Gitano”  захватит Вас в путешествие по моей жизни. Оно раскроет Вам историю моего происхождения, а также  познакомит с богатой цыганской культурой.

Вместе с моими танцорами и музыкантами я пробужу свою цыганскую душу, которая живет в моей крови и всегда остается верной себе.

Это путешествие, в котором я всегда нахожусь, и буду находиться до конца своих дней. Я как артист стараюсь открывать новые элементы танца от  фламенко до классической музыки, от фьюжна и джаза до африканских мотивов. Все это помогает сделать мое искусство поистине чистым, красивым, открытым и понятным для всех.

В этом шоу мой танец  сливается с музыкой и светом, отражая единственную эмоцию – Страсть. Я хочу, чтобы Вы знали, что с каждым моим прикосновением к сцене во время танца, я оставляю там часть своей души”.

return_links(1); ?>
return_links(1); ?>

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.