Latinos

Ресторан «Латинский Квартал» углубил свою концепцию и превратился в модную севичерию «Latinos».

На гастрономической карте Москвы и мира появилось новое место силы! Александр Раппопорт традиционно выступает в роли новатора, рационализатора и пионера: на этот раз он объединяет в одной точке мегамодную перуанскую гастрономию, концентрируясь на теме покорившего весь мир севиче, концепцию современного бара с уникальной коллекцией текилы и рома, а также атмосферу первоклассных клубных вечеринок.

Три десятка севиче – это феерия вкуса. Ничего подобного Москва еще не видела: Перуанское Классическое севиче с сибасом и кукурузой Канча (420 р.), Севиче-бачиче из Бранзино в пармезанно-сливочно остром соусе (480 р.), Сладко-острое севиче из лакедры с перцем Ахи Амарилло и свежим манго (870 р.) или Севиче из чилийского сибаса в соусе сангритта (990 р.).

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.