Meat Point

На углу Большой Никитской и Брюсова переулка открылась круглосуточная «точка» с настоящей «уличной» турецкой едой. Владелец заведения Александр полтора года назад посетил Турцию и с первого укуса влюбился в местную стряпню.


Поскольку секретных ингредиентов никто из тамошних продавцов назвать не согласился, пришлось сманить в Москву повара Ведата.  В настоящее время Ведат делает только кюфту из вырезки говяжей грудинки с добавлением бараньей ноги — 150 руб., но очень скоро в продаже появятся кумру (кунжутная булка с жареными сардельками) и фалафель. Так же в продаже имеются турецкий чай и кофе (по 50 руб.).

Забавно видеть,  как у «Meat Point» останавливается майбах,  из него выбегает шофер и просит сделать шесть порций, да побыстрее. А иногда бывают случаи, что «уважаемые люди» берут кюфту и преспокойно усаживаются  с ней за столик расположенной аккурат напротив MP веранды «Кофемании», и делают свой обычный заказ.

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.