Meat Point

На углу Большой Никитской и Брюсова переулка открылась круглосуточная «точка» с настоящей «уличной» турецкой едой. Владелец заведения Александр полтора года назад посетил Турцию и с первого укуса влюбился в местную стряпню.


Поскольку секретных ингредиентов никто из тамошних продавцов назвать не согласился, пришлось сманить в Москву повара Ведата.  В настоящее время Ведат делает только кюфту из вырезки говяжей грудинки с добавлением бараньей ноги — 150 руб., но очень скоро в продаже появятся кумру (кунжутная булка с жареными сардельками) и фалафель. Так же в продаже имеются турецкий чай и кофе (по 50 руб.).

Забавно видеть,  как у «Meat Point» останавливается майбах,  из него выбегает шофер и просит сделать шесть порций, да побыстрее. А иногда бывают случаи, что «уважаемые люди» берут кюфту и преспокойно усаживаются  с ней за столик расположенной аккурат напротив MP веранды «Кофемании», и делают свой обычный заказ.

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.

503 Service Unavailable

Service Unavailable

The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.

Additionally, a 503 Service Unavailable error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.