Песто

В своем новом проекте Ginza Project поставила перед собой цель — сделать качественную итальянскую кухню максимально доступной, не снижая привычную для холдинга высокую планку в плане подхода к интерьеру, меню и обслуживанию.

Меню «Песто кафе» разработал итальянский шеф-повар из города Амальфи (Италия) — Андреа Дипино. Кухню «Песто кафе» можно смело назвать домашней. Для приготовления блюд мы используем итальянские продукты, вся еда готовится непосредственно в ресторане по старинным домашним рецептам, которые Андреа унаследовал от своей бабушки и отца.

Мы сами вручную готовим и раскатываем тесто для пиццы, все соусы готовятся непосредственно в ресторане и имеют срок годности только 24 часа. Мы сами делаем лазанью, не прибегая к замороженным полуфабрикатам. Тирамису и другие фирменные десерты наши кондитеры готовят каждое утро.  Вот, что мы называем домашней кухней!

return_links(1); ?>

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.
return_links(1); ?>
return_links(1); ?>
return_links(1); ?>