Ресторан NOA

NOA - проект ресторатора Андрея Зайцева, открывшийся в 2003 году. Символ заведения – одноименный полинезийский бог жемчуга. Шеф-повар ресторана – признанный мэтр haute cuisine Мирко Калдино, ранее работал в известных ресторанах Италии и Монако, удостоенных звезд Мишлена. Весной 2011 года ресторан торжественно открылся в новом дизайне, с новыми концепцией, меню и именем – NOA lounge & laboratory.


На первом и втором этаже можно расслабиться в lounge-кафе или приятно провести время на веранде-караоке, работающей круглый год. На третьем этаже NOA продолжает работу уже полюбившийся публике классический ресторан с зимним садом. Меню «Лаборатории» представляет собой сет из пяти-шести блюд с фиксированной стоимостью в 4500 руб.: холодные и горячие закуски, суп, основное блюдо и нежный десерт. «Лаборатория кухни» открыта ежедневно, необходима предварительная запись. 

Меню NOA представлено блюдами итальянской кухни: рыбные и приготовленные из морепродуктов, всевозможные пикантные закуски, супы, аппетитные мясные кушанья, пасты и гарниры, нежнейшие десерты, фрукты и ягоды, регулярно пополняющимися сезонными новинками. В аквариуме ресторана всегда в наличии камчатский краб, скампии, омары, рыба Тюрбо. 

Ресторан NOA - это атмосфера, располагающая к отдыху. Изысканная еда, живая музыка, широчайшая винная карта и блюда, демократичные цены, модные DJs и вечеринки - в NOA lounge.

return_links(1); ?>

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.
return_links(1); ?>
return_links(1); ?>
return_links(1); ?>