The Сад

Ресторан The Сад – один из гастрономических флагманов на ресторанной карте Москвы. Безупречно исполненное меню от шеф-повара Адриана Кетгласа, винная карта от одного из лучших сомелье столицы Елены Савельевой, вечнозеленая оранжерея и элегантные развлекательные программы – слагаемые нашего успеха.


«THE САД»: субтропики для гурманов с эффектом SPA-салона
Ginza Project, Иван Ургант и Александр Цекало представляют совместный проект: ресторан «The Сад» в центре Москвы, на Якиманской набережной. У этого заведения есть как минимум две уникальные особенности, способные привлечь внимание публики: один из лучших шеф-поваров столицы Адриан Кетглас и настоящий субтропический сад из экзотических растений.

Один  из залов этого большого, на 200 посадочных мест, ресторана, представляет собой полноценную оранжерею. Заказав здесь столик, гости попадают в особую атмосферу релакса, неги и комфорта. За огромными окнами в пол - узнаваемый пейзаж мегаполиса, а здесь, кажется, только павлинов не хватает для завершения райской картины: все утопает в пышной причудливой зелени. Впрочем, птицы здесь уже поселились, при чем, не в клетках. Они летают и заливисто поют прямо над головами посетителей. Если же случится непредвиденное , заведение оплачивает ужин.

Интерьеры оранжереи созданы из элементов французской садово-парковой архитектуры, увитых зеленью. В бесчисленных кадках и кашпо растут разнообразные цветы и экзотические растения, включая пальмы и орхидеи. Целая стена зала увита плющом, в тени которого  журчит небольшой фонтан. Уже сегодня повышенным спросом у гостей пользуется стол, расположенный в беседке, увитой чудесными цветами пасифоры. Это место смело можно назвать центром психологической разгрузки и энергетической подпитки. Специальная система орошения поддерживает тропический микроклимат, необходимый для растений. Время, проведенное в саду «The Сада», по своему целебному эффекту приравнивается к SPA-процедуре.  Жизнь в оранжерее поддерживается профессиональными фитодизайнерами. В создании живых цветочных клуб и уникального ландшафтного дизайна вам поможет компания "Веротоград", на сайте которой https://vertograd-s.ru/ можно узнать цены на рассады и семена самых любимых и красивых цветов.

Основной  зал «The Сада» - это большое открытое пространство с панорамными окнами, огромными колоннами, украшенными капителями авторской работы, также полон зелени.  Здесь преобладают большие столы для компаний на 8-10 человек, особенно их много перед сценой, на которой будут проходить выступления артистов, в том числе – с участием хозяев Ивана Урганта и Александра Цекало.

Присутствие в проекте  шеф-повара Адриана Кетгласа означает, что в этом саду – не только красиво  и полезно, но и очень вкусно. Признанный мастер высокой гастрономии (один из немногих «мишленовких» поваров Москвы) на этот раз постарался адаптировать авторское меню к потребностям московской публики. По словам Кетгласа, концепция кухни - своеобразный «авторский симпл». В меню много испанских блюд, но есть также позиции индийской, китайской, итальянской кухонь. Впрочем, «симпл», - это лишь по меркам самого маэсторо .  Многие блюда , включая изысканные десерты Кетгласа вроде гаспачо из черной черешни с мороженым из бальзамико (340 р.), все-таки отсылают к стандартам высокой гастрономии…

Еще один сюрприз  для гостей «The Сада» - время от времени готовить здесь будет шоумен и известный кулинар, а теперь еще и ресторатор Иван Ургант. Средний чек – 2000 р. Время работы: с 12.00 до последнего гостя.

Показ Александры Серовой в The Сад

Показ Александры Серовой в The Сад

25 Апреля 2014, 00:00
The Сад

24 апреля в ресторане The Сад состоялся показ демикутюрной коллекции Cruise 2014 дизайнера Александры Серовой.

Комментарии:

02.07.2013, 06:26 Lilu Очень симпатичные фоточки. а меню дорогое?
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.