Face

15 Мая 2013, 22:19
Трудные подростки на одном ринге с чемпионами М-1

19 мая в Москве в бойцовском центре Amsterdam Boxing Studio пройдет открытая тренировка участников международного турнира по смешанным единоборствам M-1 Challenge 39. Организаторы соревнований любезно пригласили поучаствовать в тренировке воспитанников ГЦ «Дети улиц». На тренировке у ребят появится возможность не только посмотреть на любимых спортсменов и тренеров в условиях занятий, но лично пообщаться с ними, получить афтографы и задать свои вопросы спортивным кумирам.



В открытой тренировке примут участие  именитые бойцы:

Ибрагим Ибрагимов (Россия) - провел пять профессиональных боев и все они завершились в первом раунде.
Денис Смолдарев (Эстония) - Чемпион M-1 Selection в тяжелом весе.
Вячеслав Василевский (Россия) - чемпион M-1 Selection и M-1 Challenge в полутяжелом весе, двукратный чемпион мира по боевому самбо.
Алексей Кудин (Белоруссия) – Семикратный чемпион мира по тайскому боксу.
Дамиан Грабовски (Польша) – Входит в ТОП-15 лучших тяжеловесов мира по версии ведущих зарубежных интернет-изданий, чемпион Европы по бразильскому джиу-джитсу, вице-чемпион мира по бразильскому джиу-джитсу, чемпион UCFC.

Основным девизом спортсменов является фраза «Хочешь драться- дерись в ринге». Эта показательная тренировка должна показать несовершеннолетним правонарушителям, что обладание силой-это большая ответственность, и доказывать физическое превосходство нужно только в спорте и с достойным противником, а не на улице.

«Городской центр «Дети улиц» существует уже 15 лет. В нем работают опытные   психологи, педагоги, методисты. Инновационные решения и новейшие методики в воспитании и общении с детьми делают Центр сильной и современной площадкой для помощи и перевоспитания детей, состоящих на учете в Комиссии по делам несовершеннолетних.

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.