Face

20 Мая 2013, 21:56
Бойцы М-1 GRANDPRIX-2013 встретятся с трудными подростками

23 мая трудные подростки Городского центра «Дети улиц» посетят международный турнир М-1 Challenge 39, который пройдет на Универсальной спортивной арене «Аквариум» в Крокус-Экспо. В рамках турнира пройдет четвертьфинальный поединок М-1 Grand Prix 2013, бой за звание чемпиона М-1 Challenge в полулегком весе, а также бои с участием российских и зарубежных бойцов. Перед боем воспитанники «Дети улиц» смогут сфотографироваться с бойцами и получить их автограф.

Основным девизом спортсменов является фраза «Хочешь драться - дерись на ринге». Своим примером бойцы смогут показать несовершеннолетним правонарушителям, что обладание силой - это большая ответственность, и доказывать физическое превосходство нужно только в спорте, а не на улице. Научиться выплескивать энергию и направлять ее в нужное русло в подростковом возрасте сложно, но необходимо. Если вовремя не научить подростка тому, что драка уместна только на ринге, в последующем у него могут быть проблемы с законом.

Бойцы М-1 уже встречались с трудными подростками. Дети присутствовали на одной из показательных тренировок спортсменов, где смогли пообщаться с кумирами, задать им свои вопросы и получить фотографию со знаменитостью. Встречи со спортсменами очень благотворно влияют на формирование личности подростка, особенно того, кто находится в «группе риска». Как спортсмены, так и психологи и врачи рекомендуют совмещаться занятия боевыми искусствами с более "мирными" видами спорта, например, плаванием.

Городской центр «Дети Улиц» был создан более 15 лет назад для того, чтобы помочь так называемым «трудным» подросткам адаптироваться в обществе. На перевоспитание в стены Центра попадают дети, совершившие правонарушение и оказавшиеся на учете Комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав. Многие из них вступают в конфликт с законом неосознанно, из-за проблем в семье или сложно проходящего "переходного" возраста. По Москве таких подростков насчитываются тысячи, и каждому из них требуется внимание взрослых, психологов, педагогов и общественности.

Комментарии:

26.05.2013, 02:10 Mario молодцы!
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.