Face

25 Мая 2013, 03:00 Дизайн-завод FLAKON
DAR SESSIONS with HENRY SAIZ (Live show)

24 мая, на одной из самых оригинальных площадок Москвы, в пространстве «The Cube» на территории дизайн-завода «Флакон», состоялось очередное мероприятие самого прогрессивного электронного техно лейбла России и Европы - DAR Label. Мероприятие прошло при поддержке Winston XS Micro - самых тонких сигарет от Winston!

Image Hosted by ImageShack.us

Image Hosted by ImageShack.us

Во главе лейбла DAR и серии фирменных мероприятий, стоит московский диджей и промоутер - Denis A., который порадовал столичную публику абсолютно новым материалом из будущего альбома, а также треками из недавно вышедшей в релиз пластинки.

Image Hosted by ImageShack.us

В этот раз, сразу на двух танцполах DAR Sessions выступили: испанский диджей и продюсер Henry Saiz, австралийский проект Deepchild, восходящая звезда андеграунд техно сцены - Dao Dar, безудержный испанский дуэт - Monkey Brothers и легенда отечественной рейв культуры Timur Mamedov.

Image Hosted by ImageShack.us

В Москве Henry Saiz презентовал свой дебютный альбом, над которым он работал долгих два года. В столице Henry представит Live выступление с приглашенным вокалистом, а также взрывной перкуссией. Ранее Live выступление Генри можно было увидеть лишь на крупных фестивалях в Европе и знаменитом Ultra Music Festival в Майами. Молодой австралиец Deepchild своим живым выступлением легко заворожил московскую публику. Ruben Pellon и Sergio Pellon - две неотъемлемые составные части дуэта Monkey Brothers. Братья представили на втором танцполе эпатажное шоу, которое было наполнено коварной страстью и брутальной экспрессией, свойственной только испанцам.

Image Hosted by ImageShack.us

DAR Sessions без сомнения стал главным событием весны для всех поклонников прогрессивной музыки.

Image Hosted by ImageShack.us

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.