Face

05 Октября 2013, 17:00
ПОВЕТКИН - КЛИЧКО

2 сентября 2013 года российскому супертяжеловесу  Александру Поветкину  исполнилось 34 года. Эту дату он встретил в тренировочном лагере на озере «Круглое» в Московской области, где боксер вместе со своим тренерским штабом продолжает  подготовку к поединку с Владимиром Кличко. Символично, что до судьбоносной встречи в ринге осталось столько же дней, сколько сегодня исполнилось прославленному Русскому Витязю.  Весь день в перерывах между напряженными тренировками Александр принимал поздравления от коллег, друзей и многочисленных болельщиков, не сомневающихся в победе российского боксера.

На сегодняшний день известно, что в андеркарте самого ожидаемого  поединка десятилетия  Кличко–Поветкин, который состоится 5 октября в СК Олимпийский, на ринг выйдет еще одна яркая боксерская пара – россиянин Григорий Дрозд сразится с поляком Матеушем Мастернаком за титул чемпиона Европы EBU в тяжелом весе.

Продажа билетов на долгожданное боксерское шоу стартовала всего две недели назад, и на сегодняшний день 60 процентов билетов на беспрецедентное боксерское шоу уже раскуплены. Генеральным билетным партнером поединка было выбрано билетное агентство Ponominalu.ru, с 19 августа приобрести билеты на бой Кличко-Поветкин можно на сайте  https://ponominalu.ru, во всех кассах агентства и в кассах спортивного комплекса «Олимпийский». Доступен выкуп электронных билетов через интернет и оперативная доставка.

Легендарный матч двух тяжеловесов посетят 14 000 болельщиков, стоимость билетов, которые разделены на четыре категории (Platinum, Silver, Gold и Bronze), составляет от 1200 до 150 000  рублей. Напомним, что по данным опросов ведущих спортивных ресурсов и СМИ России и СНГ, поединок между украинским супертяжеловесом Владимиром Кличко и россиянином Александром Поветкиным остается самым ожидаемым событием 2013 года для всех спортивных болельщиков. Каждый пришедший в этот день на уникальное боксерское шоу сможет стать частью этого поединка, который на века войдет в историю не только бокса, но и всего спорта в целом.

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.