Омоложение лица без скальпеля

Face

25 Октября 2021, 18:21
Омоложение лица без скальпеля

Глубокие морщины на лице, снижение упругости и серый землистый оттенок кожи - это основные признаки старения кожи, с которыми нам все чаще приходится сталкиваться после 30 лет. И хотя может показаться, что лекарством от всех «недугов» будет правильно подобранный крем для лица, правда в том, что подобранные медицинские процедуры справляются с ними намного лучше.

Однако это не означает, что эффективно избавиться от морщин можно только с помощью пластической хирургии. Напротив! Существует множество проверенных способов омоложения лица без скальпеля, которые помогут быстро и легко вернуть коже молодость. Поэтому мы представляем 4 безоперационных процедуры омоложения лица, которые можно провести в клинике!

Лазерное омоложение кожи

 
В последние годы очень популярным методом омоложения кожи стало лечение лазером. Лазер вызывает микроповреждения на коже, благодаря чему она стимулируется к интенсивной регенерации. Однако все делается таким образом будет заметно значительное улучшение внешнего вида кожи - разглаживаются морщины, поверхность кожи выравнивается, а цвет становится ровным.

Лифтинговые нити
 
Интересным методом омоложения кожи также могут быть лифтинговые нити, которые позволяют выполнить комплексную подтяжку лица без надрезов на коже, риска шрамов, осложнений или длительного периода выздоровления. Биорассасывающиеся лифтинговые нити характеризуются отличной биологической переносимостью, а также позволяют получить практически мгновенный эффект омоложения лица, который может оставаться на лице до нескольких лет. Лифтинговые нити Aptos могут ставить только сертифицированные врачи, которые прошли курсы Aptos для косметологов.

Мезотерапия
 
Магеллановая мезотерапия - процедура, получившая, в том числе, огромную популярность. Она заключается в введение пациенту его собственного органического материала, из которого были отобраны тромбоциты. Процедура прекрасно разглаживает морщины и улучшает цвет лица. Однако у мезотерапии есть противопоказания, поэтому перед ее проведением проконсультируйтесь с врачом.

Неинвазивная подтяжка лица
 
Ультразвуковая волна высокой энергии - последний хит среди омолаживающих процедур в эстетической медицине. Не нарушая целостности эпидермиса - световая волна лазера направляется прямо к мышечной фасции, где с большой силой стимулирует ткани сокращаться и создавать новые коллагеновые волокна.

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.