Звезды-игроманы: у известных актеров есть проблемы...

Face

13 Февраля 2020, 16:58
Звезды-игроманы: у известных актеров есть проблемы...

В Соединенных Штатах Америки действует жесткий запрет на азартные игры, проводящиеся везде, кроме Лас-Вегаса и еще парочки штатов. Но для некоторых публичных личностей запрет на азарт не стал препятствием. Они начали собираться в элитном подпольном казино, куда был открыт доступ только для сливок общества. 

Среди клиентов этого заведения оказались оскароносный Леонардо Дикаприо, самый известный Человек-паук Тоби Макгуайер, новый Бэтмен Бен Аффлек и многие другие представители Голливуда.

Поскольку ставки в таких клубах всегда очень высоки, то и выигрыши исчисляются баснословными суммами. Сам клуб долгое время оставался нераскрытым. По информации с сайта topbonuses.net, ФБР удалось на него выйти только после того как к ним в руки попал один из создателей финансовой пирамиды по имени Бредли Радерман, который по совместительству был членом элитного игорного общества.

Горе-бизнесмен оказался не только невезучим покеристом, но и настоящим мошенником. Ставки за покерным столом Бредли делал из денег своего инвестиционного фонда, организованного им с помощью мошеннической схемы. Радерман обещал своим вкладчикам заоблачно высокие проценты и первое время даже выплачивал их, чтобы удержать интерес последующих вкладчиков. Но вот только проценты эти брались не от доходов в бизнесе, как обещала пирамида, а из денег тех, что вкладывался в нее позднее. Впрочем, совсем скоро денег у Радермана не осталось вовсе, так как практически все свое состояние он проиграл своим именитым соперникам в покер.

На данный момент невезучий мошенник отбывает наказанию в одной из тюрем Техаса. Его бывшие вкладчики наняли адвокатов и подали коллективные иски на тех, коме Радерман проигрывал их деньги. Люди надеялись таким способом вернуть себе хотя бы часть честно заработанных средств. В этом деле всплыл в качестве улики банковский чек на имя Тоби Макгуайер с суммой почти в семьдесят тысяч долларов. Дата на этом чеке стоит более чем десятилетней давности: 30 июня 2007 года. 

Следствие выяснило, что за все время игры Радерман проиграл Макгуайеру более трех сотен тысяч долларов. При чем сто из них были проиграны как раз в тот вечер в конце июня. На актера подали в суд, но его адвокаты утверждают, что Тоби понятия не имел, откуда Радерман берет деньги. Остальных известных людей в это дело не втянули.

Стоит сказать, что Тоби был одним из самых успешных покеристов клуба. Ходят слухи, что иногда азартные игры приносили ему почти по миллиону долларов в месяц. Общая сумма выигрыша Тоби исчисляется десятками миллионов, От Радермана Тоби поступило несколько платежей, поскольку мошенник часто проигрывал кинозвезде. Все деньги были взяты от вкладчиков инвестиционного фонда. Чтобы обманутые жители Америки получили назад свои средства, их адвокаты предъявляют, что Макгуайер не должен был принимать чеки от Радермана, поскольку последний хотел расплатиться не своими деньгами.

Клуб звездных покеристов работал по следующей схеме: два раза в неделю организаторы снимали президентские номера в одних из самых дорогих отелей Лос-Анжелеса. Двери номера охранялись вооруженными секьюрити, а попасть внутрь можно было лишь в том случае, если знаешь пароль. Клиентами могли стать только крупные бизнесмены, знаменитые личности, политики и другие высокопоставленные персоны. Одним из клиентов был бывший парень скандально известной Перис Хилтон Рик Саломон. Иногда он приглашал звезд поиграть в покер к себе в дом, который приобрел на деньги от продажи секс-видео с бывшей возлюбленной.

После того как клуб рассекретили, появились и некоторые подробности самих игр: "Бену Аффлеку часто везло. Он был самым удачливым из всех нас. А вот его другу Мэтту Деймону - наоборот, не фортило. Леонардо играл крайне осторожно. Он всего раз проиграл крупную сумму", - поделился один из участников клуба.

return_links(1); ?>

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.