Face

13 Февраля 2013, 23:13
The Killers - единственный летний концерт в Риге

Единственное крупнейшее концертное шоу группы The Killers летом 2013 года в Латвии, на летней эстраде Межапарка. The Killers – одна из самых популярных в мире рок-групп последнего десятилетия, которая в прошлом году выпустила свой четвертый студийный альбом «Battle Born» – даст удивительный шоу-концерт 26 июня в Риге, на летней эстраде Межапарка.



Шоу The Killers в Риге – прекрасная возможность и для российских поклонников группы отдохнуть в самом крупном городе Прибалтики и услышать новые мировые хиты, такие как «Miss Atomic Bomb» и «Here With Me», вместе с такими любимыми и знакомыми композициями как «Somebody Told Me», «Mr. Brightside», «Read My Mind», «Human», «When You Were Young» и другими.

Новейший альбом The Killers назван в честь студии группы в Лас-Вегасе, что является очень значимым фактом их биографии. Как говорят сами участники коллектива, название для нового альбома появилось отнюдь не на пустом месте – студия это заслужила.

Брендон Флауэрз (Brandon Flowers) поделился своими мыслями: «Это самая трудная вещь, которую я когда-либо делал, без вопросов. Нам потребовалось как никогда много времени, чтобы записать альбом, и никогда я не тратил столько времени на тексты. Я хотел бы сказать, что мы действительно достигли самого совершенства».

С тех пор как вышел последний студийный альбом «Battle Born», который стал лучшей работой из всех когда-либо созданных группой, все ее участники страстно желают вновь отправиться в путь и повторно представить миру The Killers. Серия американских и европейских концертных шоу пройдет летом 2013 года.

Билеты на концерт можно приобрести в пунктах продажи Biļešu Serviss и на автозаправочных станциях Statoil по всей Латвии, начиная с 7 февраля. Цены на билеты начинаются от 20 LVL (около 1200 руб.).

В выпуске альбома участвовала команда из пяти продюсеров: Стив Лиллиуайт, Дамиан Тейлор, продюсер U2 и Боба Дилана – Даниэль Лануа (Daniel Lanois), продюсер альбома «Day & Age» Стюарт Прайс и рок-продюсер Брендан О'Брайен, работавший над записью Брюса Спрингстина и многих других исполнителей.


История группы The Killers: 

Группа The Killers была создана в 2001 году в Лас-Вегасе. С началом ХХI века в мире появилось совсем немного коллективов, завоевавших такую популярность, как The Killers. Их дебютный альбом «Hot Fuss» стал одним из самых популярных музыкальных релизов 2004 года, с четырьмя синглами и запоминающейся презентацией самой группы – в частности, их франтоватого фронтмена Брэндона Флауэрса. Группа сразу же прорвалась прямо под софиты, в самый центр международного внимания. Альбом «Hot Fuss» стал громким успехом в родном городе группы – Лас-Вегасе, поспособствовав практически невозможному делу – возрождению танцевального панк-рока. В 2005 году группа получила свою первую премию «Грэмми»

В феврале 2010 года, когда The Killers наконец возвратились из 18-месячного мирового турне, они были на распутье. Музыканты продали более 15 миллионов копий альбомов «Hot Fuss», «Sam’s Town» и «Day & Age», посетили все уголки земного шара, и стали одной из самых популярных рок-групп в мире. Тогда они решили, что нуждаются в перерыве, чтобы расставить все по своим местам и немного отдохнуть друг от друга и от поездок.

Артисты признают, что такой перерыв был очень полезен – в этот период Брэндон, Марк и Ронни посвятили себя работе над сольными проектами. Но через некоторое время они собираются вместе на фестивале в Чили, и чувствуют потребность в создании новых произведений. Уже через несколько дней созданная совместными усилиями песня «Runaways» стала ведущим синглом альбома «Battle Born».

The Killers по сей день выпустили множество синглов, ставших хитами, а также 4 студийных альбома, 1 сборник и 1 концертный альбом, получили две награды BRIT (Британской звукозаписывающей индустрии), 7 номинаций на Grammy и продали более 16 миллионов записей во всем мире. Также группа получила призы NME, MTV Europe и MTV Video.

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.

DASviDOS устроит ANTI VALENTINE’S DAY

Face
Запасник / Art-Garbage

14 февраля, в День всех влюбленных, отвязные братья-хулиганы Егор и Никита Петровы из диско-фанк-группы DASviDOS, продюсерами которой являются Владимир и Сергей Кристовские (Uma2rman),  устроят ANTI VALENTINE’S PARTY в клубе «Запасник».