Face

26 Мая 2013, 01:33
"Quest Pistols" показали космического "Ромео"

Quest Pistols не перестают активно штурмовать шоу-бизнес, спустя два месяца после премьеры долгожданного видео на песню "Забудем Все", которое признали одним из самых успешных клипов коллектива, группа выпускает космический видеоряд на новую композицию под названием "Ромео".



Это история о красивейшем поступке человека, мужчины, который теряет все ради страсти и смелости к чувствам. Quest Pistols надеются, что эта новая работа спровоцирует кого-либо на рискованные, импульсивные поступки, поступки ради любви.

В этой песне они использовали звучание ренессанс-рейва в гармонии с наэлектризованным вокалом, чтобы подчеркнуть всю боль и надрывность периода, когда между любящими людьми возникает стена и все вокруг начинает рушиться как после пролета астероида. Все эти желания человека благодаря любви способны преодолеть любые преграды, ради любви герои способны на все!

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.

DASviDOS устроит ANTI VALENTINE’S DAY

Face
Запасник / Art-Garbage

14 февраля, в День всех влюбленных, отвязные братья-хулиганы Егор и Никита Петровы из диско-фанк-группы DASviDOS, продюсерами которой являются Владимир и Сергей Кристовские (Uma2rman),  устроят ANTI VALENTINE’S PARTY в клубе «Запасник».