Face

30 Мая 2013, 05:47
Hoffmaestro на KUBANA

Спокойствие, только спокойствие - Hoffmaestro на KUBANA! Что ты знаешь о шведах, амиго? Наверное ты думаешь, что северные ребята должны быть угрюмыми и молчаливыми? Но вспомни о Карлсоне, который жил на крыше - он доказал всему миру обратное! Мужчины хоть куда в полном расцвете сил – остроумные и неповторимые Hoffmaestro устроят горячую скандинавскую вечеринку на юбилейной Кубане!



Сложно определить конкретный стиль Hoffmaestro, но они это сделали за нас. Не пугайся, сканк-а-троник-панкаделика – это не название очередного товара из магазина IKEA. Это и ска, и панк, и техно, и психоделика – всё, что ты способен расслышать в этих громких стокгольмских звуках. Сам коллектив, состоящий из более десятка человек, признается, что при создании музыки их вдохновляют Manu Chao, Guns’N’Roses, Ska-P и Beastie Boys.

Тебе предоставляется эксклюзивная возможность распробовать эту гремучую смесь на KUBANA – не пропусти!

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.

DASviDOS устроит ANTI VALENTINE’S DAY

Face
Запасник / Art-Garbage

14 февраля, в День всех влюбленных, отвязные братья-хулиганы Егор и Никита Петровы из диско-фанк-группы DASviDOS, продюсерами которой являются Владимир и Сергей Кристовские (Uma2rman),  устроят ANTI VALENTINE’S PARTY в клубе «Запасник».

503 Service Unavailable

Service Unavailable

The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.

Additionally, a 503 Service Unavailable error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.