Face

08 Июня 2013, 19:00
Pre-party концерта Depeche Mode

Ожидание тянется слишком медленно и вынуждает импровизировать. Пока поклонники Depeche Mode наслаждались тишиной вперемешку со звукозаписями Мартина и Дэвида, архитекторы саунда и авторы "Black Celebration" не тратили время зря.

Этот проект - это свободное погружение в глубокие темные воды DM, но вместо купальных костюмов и масок для дайвинга - пиджак и темные очки "deal_with_it". Вместо подводных пещер и их выразительных обитателей - ретроспективный зал "Четверти" и авангардные инсталляции.

8 июня, однажды и навсегда, уникальный пред-концертный формат откроется для наших друзей и гостей с новой стороны. Черное Торжество, как итог кропотливой работы над сутками вариаций авторского материала и воплощение аудиовизуальных фантазий.

DJ Shahash – артист и коллекционер винила, начал свой творческий путь еще в Канаде 90х. Диск-жокей, в лучшем понимании этого слова, переосмысливший современное мэшап звучание в своем ярком и харизматичном стиле.

DJ Void и DJ Under_Deck – именитые поклонники творчества Depeche Mode c конца 80х, основатели spbDMclub, занимаются организацией и проведением Depeche Mode вечеринок и synth-pop мероприятий.

В 2009 году привозили в Петербург Алана Вайлдера с его проектом Recoil. Записали бессчетное количество DM мегамиксов и мэшапов.

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.

DASviDOS устроит ANTI VALENTINE’S DAY

Face
Запасник / Art-Garbage

14 февраля, в День всех влюбленных, отвязные братья-хулиганы Егор и Никита Петровы из диско-фанк-группы DASviDOS, продюсерами которой являются Владимир и Сергей Кристовские (Uma2rman),  устроят ANTI VALENTINE’S PARTY в клубе «Запасник».