Face

10 Июня 2013, 05:44
Bad Balance – впервые на KUBANA!

Ветераны российского хип-хопа Bad Balance – впервые на KUBANA!

"Меня зовут Дельфин! Я ненавижу музыку чёрных и их самих!" - с этой фразы начинается одна из пластинок отцов-основателей российского хип-хопа. "Шеff! Заткни его!" - тут же парирует Bad B. Тоже самое говорим и мы всем тем, кто в борьбе за чистоту музыкального жанра забыл об его истоках!



Многие гости Полуострова Свободы еще не родились или ходили в детский сад, когда они начинали свою карьеру как танцевальный брейк-данс коллектив. Легенда отечественного хип-хопа, группа Bad Balance, во главе с неизменным Мастером Шеffом, была создана в конце 80-х в Украине, тогда еще входившей в состав СССР. Они не просто являются основоположниками рэп-движения в России, но и стояли у истоков профессионального шоу-бизнеса в нашей стране в целом. А в лихие 90-е это было делом рисковым и, вполне себе по духу отвечающим классической тематике хип-хоп песен. Короче говоря, если ты рэпер – то ты всегда немножко гангстер, хозяин большого бизнеса, защитник слабых и по всем понятиям настоящий Робин Гуд.

На юбилейной Кубане самая заслуженная хип-хоп формация нашей страны, группа Bad Balance, однозначно составит достойную компанию легендарному Wu-Tang Clan.

Напомним, что праздновать юбилей KUBANA будет целую неделю с 1 по 7 августа, совсем рядом с городом Анапа, в станице Благовещенская. Среди участников уже заявлены такие звёзды мировой величины, как Wu-Tang Clan,KillSonic&Dream Mclean, System of a Down, The Prodigy, Bloodhound Gang, Guano Apes,  Infected Mushroom, Scooter, Enter Shikari, Misfits, Skillet, The Subways, Bullet For My Valentine, Ska-P и многие другие.

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.

DASviDOS устроит ANTI VALENTINE’S DAY

Face
Запасник / Art-Garbage

14 февраля, в День всех влюбленных, отвязные братья-хулиганы Егор и Никита Петровы из диско-фанк-группы DASviDOS, продюсерами которой являются Владимир и Сергей Кристовские (Uma2rman),  устроят ANTI VALENTINE’S PARTY в клубе «Запасник».