Face

19 Июня 2013, 13:00
На Доброфесте выступят более 70 музыкальных коллективов

Оргкомитет Доброфеста 2013 опубликовал полное расписание обеих сцен! Количество артистов на фестивале в этом году достигло рекордной отметки – это более чем 70 коллективов, что позволяет говорить о Доброфесте как одном из самых масштабных по лайн-апу российских фестивалей в этом году.



Главная сцена, на которой выступят как уже полюбившиеся артисты, без которых сложно представить Доброфест: «Король и шут», «Noize MC», «Ляпис Трубецкой», «Пилот», «Смысловые Галлюцинации», «Animal ДжаZ», «Louna», «Слот», «Коля Rotoff», «Вася Обломов», «F.P.G.», «Тараканы!», «Кукрыниксы», «Тролль гнет ель», «Элизиум», «Distemper», «Бригадный Подряд», «Мураками», так и абсолютно новые для этой площадки имена: «Stigmata, «Сансара», «Anacondaz», «Mordor», «Alai Oli», «7000$», «Кожаный Олень», «LORI!LORI!», «Пионерлагерь Пыльная Радуга», «Торба-на-Круче», «Jane Air» и многие другие, начнет свою работу 28 июня в 14 часов.

Альтернативная сцена, на которой выступят группы, прошедшие серьезный и очень непростой отбор из более чем тысячи заявок, поданных в Оргкомитет фестиваля, начнет свою работу 28 июня в 15 часов. На второй сцене выступят такие группы как: "Площадь восстания" (Санкт-Петербург), "Monroe" (Москва), "Юрий Шмыров и Со" (Санкт-Петербург), "6 страниц назад" (Орел), "Соседи" (Вологда), "10НЕБО" (Тверь), "БеZ ТроганOFF" (Москва), "FTB" (Калининград), "Омела" (Москва), "Пистолеты" (Ярославль), "Моя Мишель" (Москва), "Каспий" (Саратов), "Top-Display!" (Санкт-Петербург) и многие другие!

Не забывают на фестивале и о развлекательной части. Помимо спортивных мероприятий, просмотров кинофильмов, на Доброфесте будут снимать настоящее кино! Подробности проекта станут известны в ближайшее время.

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.

DASviDOS устроит ANTI VALENTINE’S DAY

Face
Запасник / Art-Garbage

14 февраля, в День всех влюбленных, отвязные братья-хулиганы Егор и Никита Петровы из диско-фанк-группы DASviDOS, продюсерами которой являются Владимир и Сергей Кристовские (Uma2rman),  устроят ANTI VALENTINE’S PARTY в клубе «Запасник».