Face

20 Июня 2013, 05:35
Жанна Агузарова на KUBANA 2013!

Королева рок-н-ролла Жанна Агузарова – впервые на KUBANA! Пускай у американцев есть Король рок-н-ролла, зато у нас – Королева! И дело тут не только в царственном египетском профиле Жанны Агузаровой, а в первую очередь, в ее волшебном голосе, который излучает королевскую силу и достоинство.


Целые периоды ее биографии окутаны тайной, она тщательно скрывает от журналистов свое происхождение, но эта таинственность только дополняет полноту образа. Голос Жанны Агузаровой – почти физически осязаемое сокровище, которое пленило миллионы наших соотечественников в течение последних трех десятилетий. Любая песня, спетая этим голосом, вписана золотыми буквами в историю российской музыки. И до сих пор, несмотря на крайне редкие выступления Агузаровой, люди не могут забыть эти композиции, будь то классика «Браво» или хиты «Русского Альбома» певицы. В последнее десятилетие она особенно не жаловала сцены больших фестивалей, предпочитая им закрытые клубные концерты, попасть на которые считается огромной удачей. Однако, Королева сделает исключение, порадовав поклонников выступлением на юбилейной Кубане. God save the Queen!

Напомним, что праздновать юбилей KUBANA будет целую неделю с 1 по 7 августа, совсем рядом с городом Анапа, в станице Благовещенская. Среди участников уже заявлены такие звёзды мировой величины, как System of a Down, The Prodigy,Wu-Tang Clan, Bloodhound Gang, Guano Apes,  Infected Mushroom, Scooter, Enter Shikari, Misfits, Skillet, The Subways, Bullet For My Valentine, Ska-P и многие другие.

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.

DASviDOS устроит ANTI VALENTINE’S DAY

Face
Запасник / Art-Garbage

14 февраля, в День всех влюбленных, отвязные братья-хулиганы Егор и Никита Петровы из диско-фанк-группы DASviDOS, продюсерами которой являются Владимир и Сергей Кристовские (Uma2rman),  устроят ANTI VALENTINE’S PARTY в клубе «Запасник».