Face

03 Июля 2013, 00:51
Группа КняZz представит осенью «Роковой Карнавал»!

Уже сейчас команда готова анонсировать большие презентации нового альбома в Москве, Санкт-Петербурге и в Киеве. Параллельно полным ходом идёт формирование гастрольного тура в поддержку третьей пластинки, который стартует этой осенью. Итак, столичная презентация альбома пройдёт 18 октября на сцене киноконцертного зала Москва HALL, а питерское шоу в его поддержку состоится 25 октября в клубе А2. Киевляне же смогут оценить новую программу значительно раньше – уже 20 сентября в клубе «Бинго».



В данный момент, помимо выступлений на фестивальных площадках, группа активно трудится над созданием сингла, предваряющего выход новой пластинки. Вот, что о студийных буднях рассказывает Андрей Князев:

«Работаем мы всё на той же студии с нашим другом – звукорежиссёром Юрой Смирновым. Традиционно, как и в прошлые разы, мы сперва готовим сингл, который вы сможете услышать уже в июле, а затем, в течение всего лета – будем работать над новым альбомом. В этот раз сингл будет состоять из трёх совершенно новых композиций, но сначала мы планируем представить одну из них.
Я упоминал о раритетах, которые ждут своего часа – о песнях разных лет. Эти полотна могут занять свое достойное место в нашем современном творчестве, но новые творения оттягивают момент их выхода ещё на год. Мы разделили весь имеющийся материал на два альбома, и в этом году хотим показать всё лучшее из нового».



Главной новостью для слушателей станет название новой пластинки, которая будет представлена публике осенью.
Музыканты ещё не определились, какой именно из треков будет первым представлен в качестве сингла, однако, название будущего альбома Андрей Князев готов озвучить уже сейчас:

«Название третьего альбома группы «КняZz» – «РОКОВОЙ КАРНАВАЛ». Первоначально я говорил, что если не брать в расчёт мои старые хиты, то в репертуаре нашей команды не так много медленных композиций и баллад. Именно на такие песни я делал акцент в начале работы. Но, в итоге, песни на пластинку попали музыкально разноплановые, хотя и объединённые общей текстовой концепцией. Именно, слово «роковой» отражает большинство сюжетов!



«Роковой карнавал» – это название трека, который не попадёт в сингл, но возможно, с этой песней будут связаны некоторые сюрпризы для нашего слушателя :) В текстах нового альбома вы найдёте как отголоски старых-добрых времён, так и новые стилистические особенности, характерные для нашей группы. Если с момента появления альбома «Тайна Кривых Зеркал» вы соскучились по аранжировкам с участием скрипок и виолончелей, то в нынешнем альбоме этим инструментам отведена важная и особая роль. А кое-где планируются стихотворные прологи и эпилоги. Всего в альбом мы решили включить 12 треков, но если кто-то считает, что этого будет мало, то смею уверить – песни не будут короткими, и полное погружение в материал я вам гарантирую».

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.

DASviDOS устроит ANTI VALENTINE’S DAY

Face
Запасник / Art-Garbage

14 февраля, в День всех влюбленных, отвязные братья-хулиганы Егор и Никита Петровы из диско-фанк-группы DASviDOS, продюсерами которой являются Владимир и Сергей Кристовские (Uma2rman),  устроят ANTI VALENTINE’S PARTY в клубе «Запасник».