Face

03 Июля 2013, 00:46
Рок-сенсация - группа «Люмьер»

О Романе Веремейчике специалисты заговорили сразу после его появления на украинском телеэкране в шоу «Х-фактор» - на незаурядный вокальный талант, удивительную харизму и обаяние трудно было не обратить внимания. Певец поразил судей уверенным исполнением композиции Muse и быстро стал фаворитом у жюри и зрителей. Эфиры с его участием собирали огромную телевизионную аудиторию, и с каждым эпизодом шоу он завоевывал сердца все новых и новых поклонников.

Покинув проект, несмотря на обрушившуюся на него славу и многочисленные предложения поучаствовать в различных поп-проектах, Роман неожиданно для всех решил полностью сосредоточиться на любимой им рок-музыке и дебютном альбоме своей группы.



Участники группы «Люмьер» - помимо самого Романа это гитарист Тарик (Тарас Тягун), басист Лео (Леонид Понежда) и барабанщик Макс (Максим Голубничий) - больше года затворниками провели в студии, отвергая заманчивые коммерческие предложения. Было создано более 20 песен, и группа решила, что материала на первый сольный альбом более чем достаточно. Дело было за малым - найти достойного партнера для его выпуска.

За право выпустить альбом новой украинской рок-сенсации боролись несколько известных компаний, но объявление о заключении контракта весной 2013 года все же сильно удивило музыкальную индустрию - партнером начинающего коллектива стал не кто иной, как один из крупнейших в мире звукозаписывающих концернов Sony Music. Несомненно, зарубежные специалисты разглядели в молодых музыкантах серьезный международный потенциал.

Первый результат совместной работы не заставил себя долго ждать - уже 18 июня в ITunes появился мини-альбом группы «Люмьер», в который вошли пять оригинальных композиций и ремикс на песню «Война». В поддержку этого релиза известный кинорежиссёр Антуан Вивас-Денисов снял клип на песню "Час Пик" - его уже сейчас можно увидеть на официальном канале группы «Люмьер».

Сейчас в ближайших планах «Люмьера» - подготовка к выпуску полноценного дебютного альбома, релиз которого планируется на осень, съёмки второго видеоклипа, и, конечно же, выступление на знаменитом музыкальном фестивале «Нашествие», который пройдёт 5-7 июля.

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.

DASviDOS устроит ANTI VALENTINE’S DAY

Face
Запасник / Art-Garbage

14 февраля, в День всех влюбленных, отвязные братья-хулиганы Егор и Никита Петровы из диско-фанк-группы DASviDOS, продюсерами которой являются Владимир и Сергей Кристовские (Uma2rman),  устроят ANTI VALENTINE’S PARTY в клубе «Запасник».