Face

30 Июля 2013, 02:44
STARLITE MARBELLA. Made in USSR

Made in USSR - это 2 незабываемых дня в рамках Фестиваля «STARLITE Marbella». Авторы проекта: Светлана Бондарчук, Евгения Попова и Мария Уибберли.

«STARLIRE Marbella»- это ежегодный 30-дневный Фестиваль, учрежденный Фондом Антониo Бандераса «Lagrimas y favores», в Испании, который проходит в уникальном месте «La Cantera».. В рамках Фестиваля гостей и участников ждут: гала-ужин, кино-премьеры, дефиле, выставки и концерты. В разные годы «STARLIRE Marbella» представляли: Хью Лори, Ева Лонгория, Деррил Хана, Паз Вега, Брайан Адамс, Хулио Иглесиас и мн.др. В этом году Фестиваль ждет более 100 000 гостей, из которых 20 000 иностранцы. В программе: выступления Энрике Иглесиаса, Buena Vista Social Club, Хулио Иглесиаса и других звезд испанской эстрады.

Главное событие «Made in USSR» - участие в нем известнейших представителей многонациональной и многогранной культуры бывших республик СССР, среди которых: музыканты, актеры и танцоры из России, Украины, Грузии, Армении и Казахстана. Проект по праву признан одним из самых социально важных событий в культурной жизни Испании.

Image Hosted by ImageShack.us

На двух сценах гости Фестиваля увидят выступление таких артистов как: Владимир Пресняков, Наталья Подольская, Никита Пресняков, Игорь Бутман & Friends, молодой рэп исполнитель Gooru, Нино Катамадзе и Дато Евгенидзе.

Image Hosted by ImageShack.us

Во время «Made in USSR» состоится испанская премьера художественного фильма «Любовь с акцентом» (реж.Резо Гигинеишвили), которую посетят члены съемочной группы и исполнители главных ролей фильма: Резо Гигинеишвили и Наджеда Михалкова, Арчил Геловани, Светлана Бондарчук, Филипп Янковский, Игорь Мишин и Нани Брегвадзе.

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.

DASviDOS устроит ANTI VALENTINE’S DAY

Face
Запасник / Art-Garbage

14 февраля, в День всех влюбленных, отвязные братья-хулиганы Егор и Никита Петровы из диско-фанк-группы DASviDOS, продюсерами которой являются Владимир и Сергей Кристовские (Uma2rman),  устроят ANTI VALENTINE’S PARTY в клубе «Запасник».