Face

01 Августа 2013, 16:00
ТАРАКАНЫ! НА KUBANA!

В этом году ТАРАКАНЫ! стали востребованы как никогда. Их зовут на все российские фестивали, они постоянно на гастролях, и выкроить в таком плотном графике время для еще одного выступления им не так-то просто. Однако, если учесть, что ТАРАКАНЫ! участвовали абсолютно во всех фестивалях KUBANA, начиная с 2009 года, станет ясно, что представить себе юбилейный фестиваль без них – просто невозможно.



В то же время в стране ТАРАКАНОВ! наблюдается неслыханная активность! Они начали год с выпуска нашумевшей (во всех смыслах этого слова) пластинки «Maximumhappy I», полностью записанной в Германии при гостевом участии таких мировых звезд панк-рока как группы Die Arzte (участники KUBANA-2013) и Anti-Flag (участники KUBANA-2011). Альбом до сих пор пользуется ошеломительной популярностью, благодаря представленному материалу. Какие бы песни ни звучали на нем – ядовитые или любовные, философские или смешные, очень личные или бесшабашно веселые – все они записаны с беспрецедентным для российской группы звуком, который бьет наотмашь и не оставляет никаких шансов конкурентам. Главным же подтверждением успеха новой пластинки можно считать вершину «Чартовой Дюжины», которую ребята наконец-то смогли одолеть своей лирической балладой «5 слов». Заслуженное всенародное признание, иначе и не скажешь.



В поддержку альбома группа немедленно отправилась в тур по Западной Европе, а уж потом и по России. Похоже, апогеем летнего фестивального тура станет выступление группы на старой доброй Кубане. И, кто знает, может быть студийный дуэт с Die Arzte найдет свое воплощение в живом концерте? Ведь на KUBANA возможно невозможное! Напомним, что праздновать юбилей KUBANA будет целую неделю с 1 по 7 августа, совсем рядом с городом Анапа, в станице Благовещенская. Среди участников уже заявлены такие звёзды мировой величины, как System of a Down, The Prodigy, Wu-Tang Clan, Bloodhound Gang, Guano Apes,  Infected Mushroom, Scooter, Enter Shikari, Misfits, Skillet, The Subways, Bullet For My Valentine, Ska-P и многие другие.

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.

DASviDOS устроит ANTI VALENTINE’S DAY

Face
Запасник / Art-Garbage

14 февраля, в День всех влюбленных, отвязные братья-хулиганы Егор и Никита Петровы из диско-фанк-группы DASviDOS, продюсерами которой являются Владимир и Сергей Кристовские (Uma2rman),  устроят ANTI VALENTINE’S PARTY в клубе «Запасник».