Face

04 Сентября 2013, 20:00
Дебютный альбом группы Antreib "Достучаться до сердец"

Дебютный альбом melodic-hardcore/punk группы Antreib. Альбом содержит 13 песен, написанных в период с 2006 по 2013 год. Все треки записаны на студии АиБ рекордз в 2013 году. Каждая песня наполнена яркостью и искренним драйвом пережитых вместе моментов. Несмотря на жесткий хардкоровый саунд материал не лишен мелодичности, а также должной панк-рок энергетики. Качество записи альбома весьма хорошего уровня, при этом сохранена доля необходимой "грязности" саунда, что не делает звук излишне прилизанным. Обложка альбома визуально отражает концепцию его названия и исполнена вполне профессионально.



Текстовая часть насыщенна в основном социальнми темами, однако не обошлось и без пары лирический композиций под названиями "Москва" и "Стирая подошвы". Как следует из названия пластинки - основная задача этого альбома достучаться до сердец слушателя. Для исполнения этой задачи у этого альбома есть все шансы. Группа появилась в 2009 году. В первый год своего существования группа отгремела рядом концертов, в том числе с легендами хардкор-панка the Exploited. Записала "живой" демо-альбом "Live in...", в который вошли 6 треков. И во время своего первого тура "Crazy Punx Tour 2009", не доехав до г. Тверь, распалась из-за личных разногласий состава.



2010 год ознаменовался "реюнионом" группы в новом составе. К оставшемуся в составе Саше Бармалею присоединились Саша Корнюшин из г. Рязань и Женя Лесников. Группа продолжила традицию выездных концертов, репетиций и безудержного веселья. В этом же году группа записала кавер-версию песни Anti-Flag - "Angry, young and poor" для сборника "Russian tribute to Anti-Flag". После чего отыграла мини-тур, самой дальней точкой которого стал благотворительный концерт в г. Волжском Волгоградской области.

Начало 2011 года стало переломным моментом в истории группы. Двое участников команды сделали свой выбор в пользу straight edge, вскоре после чего к ним примкнул и третий участник. Было отыграно несколько хороших концертов. В их числе организованный самой группой благотворительный концерт, на котором были собраны средства на лечение больного ребенка. 2012 год ознаменовался записью и интернет релизом предальбомного сингла "Хаос - моя жизнь" и началом записи первого полноценного альбома группы. Кроме того был измененен музыкальный стиль. Во время работы на студии было принято решение записать вторую гитару, которая придаст хардкор-панк трекам мелодичности. Таким образом, это положило начало мелодик-хардкор-панка в творчестве команды.

В 2013 году группой организован еще один благотворительный концерт, собранные средства с которого переведены на лечение больного ребенка. В августе 2013 вышел первый лонгплей альбом "Достучаться до сердец", куда вошли 13 треков. Все участники группы по сей день придерживаются жизни без алкоголя, никотина и наркотиков.

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.

DASviDOS устроит ANTI VALENTINE’S DAY

Face
Запасник / Art-Garbage

14 февраля, в День всех влюбленных, отвязные братья-хулиганы Егор и Никита Петровы из диско-фанк-группы DASviDOS, продюсерами которой являются Владимир и Сергей Кристовские (Uma2rman),  устроят ANTI VALENTINE’S PARTY в клубе «Запасник».