Face

27 Марта 2014, 04:35
Как выжить на ограниченном пространстве: семейная пара в фургоне

Вопрос минимальной площади, на которой можно обустроить комфортную жизнь, стоит как никогда остро. Кристофер и Малисса Тэк доказали, что 13 квадратных метров вполне достаточно, чтобы вместить всё необходимое.


Супруги Тэк решили, что они хотят дом, который бы сделал их свободными от условностей, от переживаний по поводу его стоимости, который бы позволил вести беззаботную жизнь и путешествовать. Теперь не нужно переживать о купле-продаже дома при постоянно меняющемся рынке недвижимости.

Причём дом непременно должен работать на хозяев. Кристофер ‒ профессиональный художник. Для всех его приспособлений оборудовали сундук, который используется и как дополнительное сиденье, и как спальное место. Обычно так и поступают на ограниченном пространстве, когда многофункциональность превыше всего.

В рабочей зоне тоже хранится больше приспособлений мужа, но рабочий стол в соответствующее время превращается в обеденный. Поскольку Малисса работает 3Д художником, то её компьютер просто прикрепили к стене. В результате он превратился и рабочий инструмент, и развлекательный центр.

Поскольку паре нравится запах дерева, то они активно использовали его при внутренней отделке. Им хотелось, чтобы дом выглядел как можно проще, тем более что у них после свадьбы не было дома в традиционном понимании этого слова. 

Солнечные панели обеспечивают электричеством с апреля по октябрь, всего за электричество они платят $300/год. Дважды в год они меняют газовый баллон, за неделю расходуют 360 литров воды. В этом доме, кстати, есть даже гардеробная.

А вы все еще жалуете на тесную хрущевку? Как видите, главное фантазия, немного усилий и желание превратить свое жилище в дом, точнее домик, своей мечты. Уютной и беззаботной мечты. А если вы цените уют в доме, то, наверняка, большое внимание обращаете на спальные места в вашей квартире. Только качественные матрасы могут обеспечить комфортный и мягкий сон всем членам вашей семьи.

Вот кто-то, отбрасывая стереотипы и навязываемые системой ипотеки, создает дом под себя, а кто-то, ставя на второй план собственный комфорт, делает дом мечты для кошек.

return_links(1); ?>

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.