Face

08 Октября 2014, 02:25
7 самых крепких коктейлей

Коктейли любят и женщины, и мужчины: они красивые внешне, вкусные и все очень разные. Это многообразие всегда дает возможность выбрать приятный коктейль по своему настроению, месту и времени суток. Женщины обычно предпочитают коктейли послаще, с небольшим содержанием крепкого алкоголя. Большинство же мужчин, напротив, не желают платить деньги за одну содовую со льдом, поэтому оценивают качество приготовленного коктейля не столько по вкусу, сколько по крепости и производимому эффекту.

Именно мужской половине наших читателей мы решили угодить в этой статье. Девушкам тоже рекомендуем прочитать - приготовите своему милому один из таких коктейлей, и он ваш! По крайней мере, на пару часов =)  Итак, представляем вам небольшой обзор коктейлей, отличающихся особой крепостью! Би кэфул, гайз!

Коктейль "Астерикс"

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

20 грамм водки Finlandia, 20 грамм ликера Pisan Ambon, 60 мл яблочного сока и по 10 мл лимонного сока и лимонада. Те, у кого есть желание еще поднять градус, обычно водку заменяют на еще более крепкий напиток.

Коктейль Jungle Juice

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Если вы хотите найти оригинальный рецепт этого экзотического коктейля, то обратитесь к "Черной книге бармена" (да, есть такая книга, прикинь!). В основе "Сока джунглей" лежит все тот же ликер Pisang Ambon и джин, а для украшения используется вишенка, кусочки ананаса и лайма.

Состав подробно: 20 мл ликера Pisang Ambon, 10 мл ликера Apricot Brandy, 10 мл джина, 50 мл апельсинового сока, 20 мл лимонного сока. 

Коктейль Sazerac

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Как в случае с большинством других коктейлей, есть несколько вариантов приготовления Sazerac. Мы предлагаем следующий: около 100 мл хорошего крепленого пива, 60 мл ржаного виски или бурбона и чайную ложку (кусочек) сахара.  Охлажденный бокал предварительно ополаскиваем чистым абсентом и кладем в него вишенку. Только после этого наливаем коктейль в бокал. Пробуйте!

Коктейль "Тетка Роберта"

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Этот коктейль на все 100 процентов состоит из алкогольных напитков. В состав входит: 3 части водки, 2 части абсента по 1 части джина, бренди и ежевичного ликера. Удачи!

Коктейль "Зомби"

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Несмотря на то, что в этом коктейле много безалкогольных соков, он очень коварен! Вам нужно 60 мл светлого рома, 30 мл темного рома, 15 мл Бакарди 151, по 30 мл соков ананаса, апельсина и лайма, 15 мл абрикосового сока и одну чайную ложку сахара. Добро пожаловать в Зомбилэнд!

Коктейль "Смерть в полдень"

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Вы точно хотите его попробовать? Ну тогда наливаете в бокал для шампанского 30 мл абсента, а сверху до краев наполняете его шампанским. Экспериментируйте на здоровье!

Коктейль Negroni

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Это классический, горьковатый и крепкий коктейль, который, само собой, сильно опьяняющий. Состоит из 30 мл джина, 30 мл Кампании и 30 мл красного вермута. Украшается бокал цедрой апельсина. Коктейль подается в охлажденном бокале. И он не для слабаков.

А тем, кто выбирает коктейли в домашних условиях, пригодится эта инструкция - как собрать личный мини-бар.

return_links(1); ?>

Комментарии:

08.10.2014, 18:07 Pretty А они точно вкусные? м?
10.10.2014, 16:24 jasonkay Так ведь и предлагают попробовать) и они для мужиков прежде всего)
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.