Face

24 Октября 2014, 10:04
Лазерное оружие AppTag: киберспорт еще реальнее

Говорят, мол, геймеры ведут сидячий образ жизни, становятся толстыми и неповоротливыми... Так и было еще несколько лет назад, но сегодня все меняется... Лазерное оружие AppTag не для слабаков!



Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

Новые гаджеты и разные фантастические приспособления для геймеров выходят все чаще и чаще. Техника не стоит на месте, а фантазии разработчиков и вовсе нет предела. Все это порождает новые виды киберспорта, новые устройства и новые увлечения для миллионов людей во всем мире. Только мы привыкли к бесконтактному сенсорному игровому контроллеру Kinect, который совершил революцию в мире видеоигр и сделал это процесс весьма более живым и захватывающим, как на свет появилось нечто новое, еще более продвинутое! И называется оно AppTag.

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

Если же вы любите пострелять и поиграть "в войнушку" с друзьями, но считаете все эти киберспортивные сенсации ерундой и баловством, то, наверное, вам ближе традиционные страйкбол и пейнтбол. В Санкт-Петербурге пакет "Стандарт", включающий в себя все необходимое для увлекательной игры в пейнтбол, стоит от 1300 руб.

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

С помощью этого гаджета игра "в войнушку" выходит за рамки комнаты или компьютерного клуба, и возвращается к истокам, когда ребята во дворе собирались в команды и бегали по пересеченной местности и дворам, "охотясь" друг на друга. Только AppTag делает игру еще более увлекательной.

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

AppTag - это некое "цифровое оружие", которое подключается к камере смартфона. Данное устройство должны оценить не только заядлые геймеры, но и поклонники страйкбола и пейнтбола. AppTag стреляет "виртуальным" лазером, который отображается не экране смартфона, поэтому синяков и увечий можно избежать. Как и лишних расходов, связанных на дополнительную экипировку, защиту и прочее.

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Специальное мобильное приложение следит за тем, скольких человек из команды противника вы "устранили", сколько у вас осталось здоровья и патронов. Все это создает у игроков ощущение живого присутствия внутри увлекательного компьютерного шутера. Только противники самые что ни на есть реальные, как и местность, на которой вы будете играть. Сценарий и сюжет игры тоже можете придумать сами, или импровизируйте! 

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Оружие AppTag выпускается в нескольких видах: пистолет, револьвер, ружье и автомат. Гаджеты уже в продаже, а приложение для смартфонов можно скачать в Google Play и AppStore.


Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.