Face

24 Октября 2014, 21:45
SkiGym: на лыжах по квартире

Скоро зима, а значит лыжники и сноубордисты уже предвкушают начало нового сезона. Тем, кто только планирует стать на лыжи, рекомендуем не только бросить курить, но и приобрести на сэкономленные средства тренажер SkiGym.


Небольшое отступление... У меня когда-то была скамья для пресса. За целый год я воспользовался ей по назначению раз 10, не больше. А потом и продал вовсе. Качать пресс дома - скучно! Даже в фитнес-клубе намного интереснее - мотивирует пыхтенье других таких же "спортсменов", приседающие со штангой фитоняшки и слегка надменные взгляды накаченных и загорелых тренеров...

Представления о домашнем тренинге полностью меняют новые, современные устройства, особенно такие, как SkiGym! Оказывается домашние тренировки могут быть интересными и увлекательными! Только появляется другая проблема: все домочадцы будут вставать в очередь к таким тренажерам.

Тренажер SkiGym - это ни что иное как симулятор лыжного спорта. Прекрасная штука для поклонников зимних видов спорта, которая поможет скрасить летнюю тоску по снегу. 

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

Это устройство дает возможность пользователю почувствовать все прелести зимнего катания на горных лыжах - настолько, насколько это возможно в домашних условиях.

Это не просто какой-то девайс для развлечения - SkiGym смело можно назвать тренажером, помогающим сохранить и развить навыки катания и спуска на горных лыжах. Он просто незаменим для начинающих лыжников. Маневрируя на платформе, уже спустя полчаса ощущаешь знакомое напряжение мышц в мышцах ног и ягодицах. Тут вам и сжигание калорий, и нагрузка на мышцы, и отличное времяпрепровождение.

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Самое приятное, что устройство продается в комплекте с программным обеспечением, которое моделируем на компьютере или телевизоре условия и реальные панорамные виды тридцати лучших горнолыжных трасс мира! У многих из нас есть возможность прокатиться по ним только с помощью симулятора SkiGym.

Ну а те, кто предпочитает более спокойный отдых перед компьютером, могут попробовать игровые автоматы гаминатор - каждый может найти для себя игровой автомат по вкусу. Кстати, вы уже читали про уникальный аркадный игровой автомат размером со шкатулку, который собрал один шведский парень?

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.