Face

30 Октября 2014, 20:25
Чемпионат мира по танцам среди роботов

Танцевать любят все, даже роботы. Для них даже устроили собственный чемпионат мира по танцам. Роботы в нашем представлении - это неповоротливые, тяжелые машины, которые даже передвигаются с трудом. Но нет, прогресс ушел далеко вперед, и сегодня бравые железные парни соревнуются на международном уровне в брейк-дансе, парных и народных танцах и т.д.


Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

Роботы научились быть грациозными, заводными и почти пластичными! Конечно, же школа танцев в Москве или каком-нибудь другом городе пока не принимает в свои ряды роботов-танцоров: направление "робототанцев" еще молодое, хотя и активно развивающееся. Первый чемпионат по танцам среди роботов состоялся в Китае в 2012 году. В необычном соревновании, привлекшем внимание большого количества людей и прессы, принимали участие 9 команд, в том числе, и из России. В 2013 и 2014 годах количество участников существенно возросло.

Награды для танцующих роботов разыгрывались в нескольких категориях: одиночные, парные и коллективные танцы. Современные особо "талантливые" роботы умеют танцевать хип-хоп, брейк и даже бальные танцы.

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Но все же пока что человек танцует куда лучше машин! И хочется верить, что так будет всегда. Ведь только живой человек с яркой фантазией и красивой душой может передать полную гамму чувств и эмоций в танце, передать настроение и энергию. Научиться танцевать по-настоящему круто и красиво - так, как вы всегда мечтали, - можно в любом возрасте! В этом уверены тренеры и основатели школы танцев Zebra Step

Танцы действительно могут кардинально изменить жизнь любого человека в лучшую сторону. Понимая это, многие люди рано или поздно приходят в танцевальную студию, чтобы осуществить свою давнюю мечту - научиться танцевать! И лучше поздно, чем никогда.

В танцевальной школа Zebra Step вы можете выбрать то направление, которое вам ближе: сальса, бачата, танец живота, бодибаланс или обучение латина для начинающих. Любой стиль танца - это энергия и свобода, это хорошее настроение и самочувствие, это новые друзья и новый, свежий взгляд на жизнь и на мир. Для одного человека танцы - это искусство, для другого - хобби, для третьего - спорт, но, как бы не классифицировали это занятие люди, оно доставляет каждому большое удовольствие. В этом главное отличие танцев от большинства других видов деятельности.

Школа танцев Zebra Step, расположившаяся в Москве в районе метро Новослободской, существует с 2009 года. За это время в школе прошли обучение более 1000 человек. Отличные преподаватели, доброжелательное отношение, дружелюная атмосфера и комфортная обстановка, а также оборудованные на высоком уровне помещения, раздевалки и душевые - в школе Zebra Step созданы все условия для получения удовольствия и радости от занятий танцами. Приходите и вы!

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.