Face

10 Ноября 2014, 12:57
3 самых необычных ресторана в мире

Из этой статьи вы узнаете, что некоторые рестораны могут представлять собой не только банальные места общепита, но и настоящие арт-объекты.

Новые рестораны появляются с завидной частотой. Каждый, кто нашел смелость, возможность и бюджет, чтобы открыть ресторан в Москве, Токио, Нью-Йорке или другом большом городе, прекрасно понимает, что бизнес это не простой. Конкуренция огромная, клиент капризный, грядущий кризис, санкции и прочие напасти - все это пугает. Поэтому пиар-менеджеры распахнувшего двери "свежего" заведения не устают его нахваливать - глубокая философия, уникальная кухня, заворающивающий интерьер, шеф-повар из французской глубинки (ну, или из Одессы хотя бы) и прочее... 

К сожалению, зачастую все "уникальности" нового ресторана на деле оказываются, мягко говоря, преувеличением. Большинство заведений похожи одно на другое. И лишь некоторые, редкие места могут похвастаться действительно уникальным, стоящим внимания стилем, сногсшибающей концепцией и запоминающимся, ярким интерьером. Представляем небольшую подборку таких необычных ресторанов из разных точек на карте.

1. Cabbages and Condoms

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

Ресторан Cabbages and Condoms (Капуста и презервативы) находится в Бангкоке - непосредственное в сердце делового центра столицы Тайланда. Для этой страны кухня ресторана считается традиционной. Главная фишка этого ресторана в том, что все в нем - от одежды на манекенах до ламп - сделано из презервативов. Ресторан имеет собственный сад, деревья в котором, конечно же, тоже украшены кондомами разных форм и расцветок. Многие туристы и местные жители приводят сюда своих возлюбленных, намекаю на развитие и более близкое продолжение отношений...

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

2. Dick’s Last Resort

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

Ты говно. Это то, что Вы запросто можете услышать от официанта или бармена в одном из сети ресторанов Dick’s Last Resort, которая популярна в США. Это нарочито грубое заведение, в чем и заключается его главная изюминка. Не всем этот "изюм" придется по душе, но сходить туда хотя бы один раз очень интересно. Вы, скорее всего, не удержитесь и расскажите об этом заведении всем своим друзьям и знакомым. Умелое и грамотное управление рестораном обеспечило ему большую популярность именно благодаря сарафанному радио. В Dick’s Last Resort поддерживается атмосфера 50-х годов, работники грубят и обзываются. Но на качестве блюд это никак не сказывается. Здесь все очень даже вкусно.

3. Ninja New York

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Ниндзя - как много в этом слове. Загадочные и нереально крутые - как в фильмах 90-х годов, которые мы все смотрели с упоением. В этом японском ресторане, располагающемся в районе Трайбека в южном Манхеттене, вас будут обслуживать неуловимые официанты-ниндзя. "Ресторанные ниндзя" научены появляться словно из ниоткуда, чтобы принять у вас заказ, и также назаметно исчезают после этого. Кроме того, время от времени они показывают трюки, чем развлекают гостей. Особого внимания заслуживают трюки на кухне. Эта концепция обеспечивает ресторану нескончаемый поток посетителей.

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.