Face

01 Декабря 2014, 11:28
Осенняя романтика вечерней Москвы

Осень – дивная пора, когда природа, словно прощаясь с людьми, осыпает их последними яркими красками. В эту пору влюбленным особенно сильно хочется выйти на улицу и пройтись под тихим листопадом, посещая все самые уютные и романтичные места нашей столицы. Можно прогуляться по узким улочкам исторического центра, начав свой путь с Арбата. Раз – и любящие друг друга уже шагнули в темноту дворов старого города, от которых веет особым очарованием.

Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений

Романтика – не только тихие улочки

В Москве есть несколько мостов, которые в вечернее время подсвечиваются и выглядят поистине невероятно. Например, Крымский – тот самый, по которому нужно пройтись от метро в направлении к Парку Горького. В летнее время он играет несколькими фонтанами, а в более холодное – переливами света.

Красивый вид открывается вечером с моста в районе метро Воробьевы горы. Кроме того, это место само по себе полно такой неповторимости и волшебства, что станет одним из излюбленных для романтиков. Если встать лицом к самим горам – откроется прекрасная панорама на всю Москву, а если развернуться – будет знаменитый МГУ. Пройтись тут есть где – внизу расположен небольшой, но живописный парк.

Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений

Наконец, Андреевский мост на площади Европы – это вообще чудо архитектуры и безумство инженерной мысли. Тут не только впечатляют размеры, но и сама форма никого не оставит равнодушным. Площадь тоже красивая, рядом с ней расположены уютные современные дома, посмотреть на которые тоже может быть интересно. Вечером весь мостовой комплекс освещается.

Мост Багратион – тот, который уютно раскинулся в Москва-Сити. Он не подойдет парам, ищущим тихого уединения, однако порадует любителей ярких огней и современного шопинга. Кстати, сам район тоже необычен, одни здания только многого стоят. Есть и грандиозная выставка «Титаник», посвященная знаменитому кораблю, однако погулять можно и просто в самом Деловом Центре, восхищаясь архитектурой.

Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений

Романтика старых форм и строений

Москва – город с богатейшей историей, поэтому тут есть огромное число старых парков, скверов и усадеб, по территории которых можно гулять бесконечно. Например, комплекс-парк в Лефортово с уникальный прудом, усадьбы Кусково с необыкновенным гротом в морском стиле, Царицыно достойное отдельного внимания, Поклонная гора, Кремль и Красная площадь, фонтаны Охотного ряда… В общем, в столице России есть куда пойти, чтобы напитаться романтикой и впечатлить любимого человека. ну а потом можно зайти в ресторанчик и закончить вечер сказочным ужином. Или уединиться в гостинице – их в Москве очень много.

Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений

Итак, по старинной российской столице влюбленные могут прогуляться в поисках романтики:

По тихим улочкам и дворам. По красивым живописным паркам. По мостам с уникальной подсветкой. По историческим местам, которые вечером выглядят просто волшебно. По усадьбам и разным владениям.

Любая такая прогулка запомнится на всю жизнь и подарит много романтики.

Осень – это пора романтичных вечеров, и нужно наслаждаться этим.

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.