Face

11 Декабря 2014, 02:39
10 заповедей хорошего мужа

Жизнь в браке полна радостей, сюрпризов и трудностей. Мужчинам на заметку: чтобы свести проблемы к минимуму, нужно, во-первых, убедиться в правильности своего выбора, прежде чем делать женщине предложение, а во-вторых - следовать всего 10 несложным правилам идеального мужа. Изучайте!


Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений

1. Иногда просыпайся раньше, чем она

В любом браке, даже в самом удачном, довольно скоро наступает период, который называют "бытовухой". И чтобы как-то разбавить серые будни, нужно хотя бы иногда баловать любимую. Один из известных способов проявить заботу и добавить романтики в отношения - завтрак в постель. Встаньте пораньше, пока она еще спит, тихо приготовьте вкусный кофе и какое-нибудь легкое, оригинальное блюдо. Будет здорово, если вы будете угощать не яичницей или пельменями.

2. Говори комплименты

Тут все просто - женщины любят ушами. Да, да! Когда ты уже запомнишь это? Хвали ее за постиранные сорочки и отглаженную пижаму. Напомни ей, что у нее потрясающе красивые глаза. Убеди ее, что ее солянка - самая вкусная из тех, что ты ел. Будь мужиком - хвали свою женщину!

3. Помогай по хозяйству

Если ты ей будешь приседать на уши со своими комплиментами, а при виде грязных сковородок будешь скрываться в туалете или убегать к телевизору - не будет тебе пощады. В глазах своей избранницы ты будешь простым треплом и лентяем. Помоги ей с домашними делами, хотя бы иногда. Помой посуду, вымой пол, постирай сам свои носки и приготовь ужин. Тебе же не трудно?

4. Делай спонтанные подарки

Эти, по сути, копеечные, но регулярные, денежные траты станут большими инвестициями в твою семейную и сексуальную жизнь. Балуй любимую небольшими приятными презентами, в зависимости от своей фантазии и возможностей. Это могут быть роскошные сережки из белого золота с бриллиантами, а могут быть и забавные шерстяные носки. Кстати, с дорогими подарками тоже перебарщивать не стоит, а то спустя год-другой милые носочки с пингвинами уже не прокатят.

5. Выслушай свою женщину

Слушать - значит развесить свои тщательно вымытые ушки и внимательно следить за её словами. Женщине нужно иногда конкретно выговориться - это может быть рассказ о её детской «розовой» мечте или же трехэтажные матерные частушки про коллегу на работе. Ты слушай, играй скулами, качай головой и во всем соглашайся с супругой. Может считать это супружеским долгом.

6. Помни о важных датах

В конце концов, этих дат не так много. Запиши в свой смартфон основные ваши семейные праздники и периодически заглядывай туда. Или поставь напоминалку. Закажешь, например, доставку цветов домой рано утром в день вашей годовщины - и она еще год будет рассказывать об этом всем своим подругам, теша твое самолюбие и вызывая их зависть. Забудешь - на женсовете тебя разберут по косточкам и проклянут. Не подведи!

7. Проводи с ней больше времени

Работа, друзья, хобби, спорт, социальные сети - хотя бы на пару дней в неделю посылай всё к обаминой матери и удели ей внимание. Вы можете смотреть вместе фильм, играть в настольные игры, сходить в театр или пройтись по магазинам. Если в результате легкого шопинга у твоей любимой появится еще и симпатичный кулон с гранатом или колечко с изумрудом, поверь, она будет не против. В поиске таких приятных подарочков лучшим вашим другом может стать ювелирный бренд SOKOLOV, изысканные украшения которого продаются более чем в 260 ювелирных магазинах Москвы. Заранее узнай их адреса, проложи путь вашей прогулки через один из таких бутиков, и, как бы случайно, сделай ей еще один спонтанный подарок (вспоминаем пункт 4). О да, ты идеальный муж!

8. Давай ей деньги «на себя»

Ты же хочешь, чтобы твоя женушка была самой красивой, цветущей и счастливой? Для этого ей нужно периодически посещать разные салоны, тратиться на процедуры и всякие прибамбасы. Не забивай, вообщем, себе голову - просто дай ей денег. Она найдет им правильное применение. Вероятно, тебя это тоже порадует.

9. Будь хорошим любовником

Секс в браке - вещь непонятная. Он вроде есть, но его как бы нет. Это все наша сумасшедшая жизнь - и не до секса бывает. Но иногда нужно хорошенько выспаться, привести себя в порядок, можно выпить бутылочку вина вечером (или с что там тебя воодушевляет) и показать своей жене, что есть еще порох в твоих пороховницах! Пусть знает, что ты на самом деле альфасамец! Просто притворяешься хорошо…

А теперь, кстати, о твоих «пороховницах»…

10. Держи себя в форме

Как бы твоя женщина не уверяла, что любит тебя таким, какой ты есть, знай - это ложь! И ложь не во благо. Если ты расслабился и становишься постепенно даже самому себе противным - это последний сигнал, как третий звонок в театре! Бегом в спортзал, и пусть это станет твоим образом жизни. Твои сердце, печень, сосуды и опорно-двигательный аппарат отплатят тебе добром. Одним фитнесом уход за собой не ограничивается - помни о таких напастях, как запах изо рта, волосы на лице, в ушах и в других местах. Становиться метросексуалом ни к чему, но быть ухоженным ты обязан. Это нужно, прежде всего, самому тебе!

Вот они, 10 заповедей идеального мужа. Сохрани себе, поделись с другом и перечитывайте периодически. Все просто, но помнить об этом постоянно почему-то очень сложно… Дерзай!

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.