Желаете открыть ресторан, кондитерскую, пиццерию или суши-бар? Думаете над тем, как обновить меню? Как правильно организовать контроль работы персонала? Эти вопросы волнуют и начинающих и опытных предпринимателей, которые желают вывести ресторанный бизнес на новые вершины. А поможет в решении таких задач данной сферы только профессиональный и грамотный ресторанный консалтинг.
Почему стоит доверить развитие ресторанного дела профессионалам?
Каждое предприятие общественного питания - индивидуальная специфика работы, а потому и подходы запуска, формирования и дальнейшего сопровождения разрабатываются соответственно под проект или под работающее заведение.
Исходя из этого критерия, команда RestoStart предоставляет услуги ресторанного консалтинга на высоком уровне. Это команда опытных профессионалов, где каждый работник - профессионал в своей сфере.
Для сотрудников RestoStart ресторанный бизнес – это работа, и любимое дело.
Грамотное ведение ресторанного бизнеса основывается на специфике и профиля предприятия и других характерных особенностях. Данный подход делает возможным профессионально вести управление заведением, без привлечения сторонних ресурсов, что снижает затраты клиентов на сопровождение ресторанного дела.
Что включает в себя продуктивный ресторанный консалтинг?
В комплекс услуг компании RestoStart входит ряд главных моментов:
1. Составление меню для конкретного предприятия общественного питания;
2. Профессиональный подбор и дальнейшие обучающие занятия персонала;
3. Помощь в комплексном оснащении предприятия общественного питания, подбор оборудования и мебели;
4. Составление базы поставщиков продуктов;
5. Проведение программы «Тайный покупатель», которая покажет отношение сотрудников ресторана к своей работе, когда владелец заведения отсутствует.
Услуги ресторанного консалтинга можно привлечь на каждом этапе развития предприятия – от проектирования и открытия заведения, до анализа, диагностики, кризис-менеджмента и оптимизации управленческих решений в ресторанном деле. Пользуясь опытом сопровождения предприятий общественного питания, команда RestoStart считает возможным провести оптимизацию работы заведения, при желании у владельца к переменам и развитию.
Ресторанный бизнес требует финансовых вложений, высокой, как эмоциональной и психологической, так и физической отдачи от владельца и персонала.
Условия успеха ресторанного дела
Главные критерии успеха ресторанного дела, от старта до дальнейшего управления – это тёплое и доверительное отношение к нему посетителей.
Ресторанный проект будет удачным, при условии полной целостности, где каждая эмоция правильно комбинируется с финансовой продуктивностью. Только бизнес владельца, который не желает стоять на месте, а стремиться стать лучше, и совершенствовать работу заведения, станет успешным.
Комментарии: