Советы по прохождению игры The Outer Worlds

Face

12 Января 2020, 19:26
Советы по прохождению игры The Outer Worlds

Прежде чем перейти к гайду по прохождению компьютерной игры The Outer Worlds, рекомендуем вам посетить сайт http://truetop.org/, на котором представлен рейтинг игровых клубов. Данные для этого рейтинга взяты не "с потолка", а получены в результате тестирования командой профессиональных геймеров.

Ну а теперь перейдем к советам по прохождению вышеуказанной игры...

Как взломать компьютеры и Факторы, влияющие на репутацию

Во время прохождения игры The Outer Worlds, когда мы подходим к компьютеру, чтобы взломать его, появится значок, показывающий:
 

- уровень навыка взлома персонажа - на уровень навыка взлома влияют многие факторы, такие как: базовая ценность способностей, настройка снаряжения или товарищи по команде.

- уровень компьютерного взлома (2) - если уровень навыка взлома персонажа такой же или выше уровня терминала, мы выполнили первое условие;

- количество байпасных соединителей в инвентаре;

- количество байпасных разъемов, необходимых для взлома компьютера - если у нас есть соответствующее количество байпасных разъемов, выполняется второе условие. Если число равно 0, то для взлома терминала не требуется никаких разъемов.

Если оба критерия удовлетворены, то есть требования к уровню компьютера и количеству байпасных разъемов, все, что вам нужно сделать, это нажать и удерживать соответствующую кнопку, и через некоторое время вы получите файлы терминала.

Обратите внимание, что если мы используем обходные разъемы для проникновения через компьютерную безопасность, они безвозвратно исчезнут с нашего оборудования.

Факторы, влияющие на репутацию

Во Внешних мирах мы имеем дело с несколькими фракциями, с которыми мы можем связываться, чтобы выполнять задачи для них и таким образом улучшать отношения с данной группировкой.

Положительная репутация приносит пользу, в то время как отрицательная репутация может даже заставить членов фракции напасть на нас, когда они увидят нас.

Список всех фракций - вместе с уровнем репутации - можно проверить в меню персонажа, на вкладке Репутация. Здесь мы найдем список группировок, с которыми мы установили отношения, а также подробную информацию о текущем состоянии этих отношений.

Когда мы выбираем определенную фракцию в списке, мы можем прочитать:

1. Уровень положительной репутации;

2. Отрицательный уровень репутации;

3. Описание данной фракции;

4. Последствия положительной и отрицательной репутации.

Стоит учитывать, что на уровне позитивной и негативной репутации находятся два независимых государства, на которые влияют другие факторы. Другими словами - мы развиваем позитивные и негативные отношения по отдельности, но их совокупный уровень влияет на влияние фракции.

Факторы, влияющие на репутацию:

1. Выполнение задач для фракции - как правило, достижение цели миссии фракции повысит позитивную репутацию группы. Однако в некоторых случаях то, что принесет пользу некоторым, будет плохо для других, и, следовательно, будет связано со снижением репутации среди других.

2. Убийство членов фракции будет иметь негативные последствия.

3. Ограбление (кража, взлом, открытие закрытых контейнеров) членов фракции на глазах не приветствуется.

4. Иногда, разговаривая с NPC, мы можем влиять на нашу репутацию, выбирая правильный диалог.

Хотя мы разрабатываем уровень позитивных и негативных отношений по отдельности, синергия, возникающая в результате этих факторов, влияет на эффекты фракции, а значит, и на отношение данной группировки к нашему персонажу. В других гайдах к игре вы можете найти диапазоны положительной и отрицательной репутации и их влияние на цены у продавцов, а также на возможную враждебность к нашему герою.

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.