Громко о любви в ММДМ
26 Мая 2015, 19:00 ММДМ
Громко о любви в ММДМ

В сиянии теплых майских дней, когда зацветет сирень, и вся природа наполнится токами жизни и любви, Дом музыки подарит зрителям грандиозный праздник песни. В концерте «Громко о любви» выступят любимые публикой артисты, признанные звезды, профессионалы высочайшего класса – Нина Шацкая и Евгений Кунгуров.

Талантливая и самобытная, красивая и харизматичная Нина Шацкая обладает гибким пластичным голосом богатого чувственного тембра. Разносторонняя и всегда изысканная, она умеет удивлять публику и нежными романсами, и смелыми джазовыми импровизациями, и чувственной лирикой. Завораживая не только искренностью, но и экспрессивностью, а подчас и дерзостью исполнения, певица будто вдыхает новую жизнь в старые добрые песни о главном. По собственному признанию Нины Шацкой, ее творчество – это прежде всего музыка любви.

Лауреат международных конкурсов, солист театра «Новая опера», участник проектов: «Большая опера» (на телеканале Культура), «Голос» и «Один в один» (на Первом канале), залуженный артист Чеченской Республики и республики Ингушетия - Евгений Кунгуров имеет сегодня огромную армию поклонников. Трудно сказать, что привлекает в нем больше – невероятной красоты голос, густой бархатный баритон, или непостижимый артистизм. В шоу перевоплощений он с равным успехом становился Дмитрием Хворостовским, Эдуардом Хилем, Муслимом Магомаевым, Александром Розенбаумом, Френком Синатрой, Джо Дассеном и Андреа Бочелли.



В майском концерте Нина Шацкая и Евгений Кунгуров выступят как сольно, так и дуэтом. В программу войдут «жемчужины» отечественной и зарубежной эстрадной и джазовой сцены в оригинальных аранжировках и в блестящем сопровождении оркестра полиции России под управлением Феликса Арановского. В исполнении Евгения Кунгурова прозвучат его коронные песни из репертуара М. Магомаева («Сердце на снегу», «Мелодия», «Синяя вечность»), В. Ободзинского («Колдовство», «Эти глаза напротив»), Ф. Синатры («Moon River») и другие. Нина Шацкая представит разнообразную коллекцию песен: от гениальной мелодии Р. Паулса «Два стрижа» и «Something» Дж. Харрисона до знаменитой песни из кинофильма «Жестокий романс», композиций на стихи М. Цветаевой и А. Ахматовой, а также шлягеров из репертуара К. Шульженко.

Настоящим сюрпризом для поклонников артистов станет исполнение дуэтом «песен века» – «Верни мне музыку» (А. Бабаджанян), Колыбельная (И. Дунаевский из к/ф «Цирк»), «Любовь настала» (Р. Паулс), «I Love Paris», русских народных песен («Когда б имел златые горы» и др.) и других любимых зрителями композиций.

Начало концерта в 19.00

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.