Марио Бионди в ММДМ
09 Декабря 2017, 19:00 ММДМ
Марио Бионди в ММДМ

9 декабря в 19:00 в Московском международном Доме музыки в рамках Юбилейного тура выступит легендарный итальянский певец Марио Бионди!

Композиции Бионди – музыка на все времена. Его стиль – отменный современный фьюжн, переплетенный с фанком, acid-джазом и соулом. Именно подача музыкального материала сыграла одну из важнейших ролей в стремительной карьере Бионди. Обладатель тёплого, бархатного оперного баритона, он вышел на мировую сцену и показал, что было бы, если Рэй Чарльз и Барри Уайт стали вдруг одним человеком!

Его творческие успехи и достижения – вдохновляющие дуэты со звездами мировой величины и удивительные результаты популярности всех записанных альбомов. Всего его дискография насчитывает 7 студийных альбомов, все они были в топ-10 официального итальянского чарта, а больше половины – лидировали в нём. «Единственный и неповторимый», – именно так говорили критики о певце в 2006 году, после выхода дебютного альбома «Handful of Soul». В 2013 году Марио выпустил пластинки «Mario Xmas» и «Sun» с участием Эл Джерро, Леона Вэра, Чаки Хан, Яна Кинкейда, Дона Омара, Джеймса Тейлора – идейного вдохновителя Incognito и продюсера последних альбомов Марио. В 2017 году, в преддверии юбилея дебютного альбома «Handful of Soul» состоялся релиз 22-трековой компиляции «Best of Soul» – восьмого альбома, в который вошли все лучшие композиции и 7 новых песен.

Концерты Марио Бионди уже дважды с грандиозным успехом проходили в Москве, получив восторженные рецензии в ведущих изданиях страны. 9 декабря со сцены Московского Международного Дома Музыки вновь прозвучит чарующий голос итальянского певца. Специальным гостем вечера станет квартет виртуозного джазового музыканта Олега Бутмана.

Композиции итальянского певца Марио Бионди - музыка на все времена. Его называют королём соула, а дуэты со звездами и результаты популярности альбомов вдохновляют миллионы поклонников.

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.