Роберт Бабич
20 Июля 2013, 03:00 Joys Bar

Роберт Бабич

Роберт Бабич — музыкант со стажем: в первой половине девяностых он был известен как Rob Acid и Acid Warrior, а также еще под добрым десятком псевдонимов, каждый из которых обозначает разный саунд и разные масштабы. Легенда немецкой техно сцены и таких лейблов, как Kompakt, Triebstoff и Systematic посетит столицу не с пустыми руками - он везет свой новый альбом The Owl and The Butterfly, презентация которого состоится 19 июля в Joys Bar.

Альбом The Owl and The Butterfly является финалом трилогии, выпущенной на лейбле Systematic Recording. 20 треков, наполненные глубокими басами и органическими импульсами, отличающиеся вдумчивостью и мелодичностью, тем не менее остаются танцевальными и продолжают подрывать танцполы неуемной энергетикой, балансируя на грани техно, хауса и электроники. Стоит отметить, что Роберт всегда выступает как live артист, импровизируя и видоизменяя треки в процессе выступления, поэтому дважды послушать новый альбом живьем в одном и том же авторском исполнении не получится, что дополнительно придает интриги мероприятию.

Специальным гостем террасы станет Luca Wollny, известный миру под псевдонимом Shy Lavin. Родом из Мюнхена, он получил признание в Германии, а далее и в других европейских странах, как адепт легкого танцевального звучания. На данный момент является резидентом ряда ведущих клубов Мюнхена, таких как 8 Below и She La party.


Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.