SCSI-9
30 Мая 2014, 23:55 16 тонн
SCSI-9

SCSI-9 выступают в «16 Тоннах» два раза в год: весной и осенью. К весеннему концерту-2014 Антон Кубиков и Максим Милютенко подходят со следующим багажом: новый сингл “Flop Flop”, собственный лейбл Pro-Tez Records и обойма нового материала, над которым дуэт начал работу этой весной.

Помимо этого у группы — статус чуть ли не главного российского экспортного техно-продукта (немногие из наших электронных продюеров могут похвастать положительными рецензиями на порталах типа Pitchfork или Resident Advisor), преданная фанбаза, за 17 лет становившаяся только больше, и всегда интересные live-выступления, где электронная музыка часто сочетается с живой.

Ну и играть многочасовые сеты так, чтобы публика не заскучала, а наоборот — растанцевалась, им тоже не впервой. Как рассказывает сам Кубиков: “Первый час-два я играю очень спокойно и ровно, а потом могу устроить настоящий рейв. А жесткую музыку я играть не могу — у меня таких пластинок уже не осталось”. Еще музыканты не раз признавались, что играть на маленьких площадках им нравится больше, чем на больших рейвах. “На них легче создать атмосферу и установить этот самый контакт с публикой”.

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.