Timeout rooftop bar

Бар расположен в гостинице «Пекин» на 12-м и 13-м этажах. Концепция барной карты работает как часы. Миксолог Александр Кан, один из совладельцев бара, составил алкорасписание. Завтрак — это напитки, которые помогают выжить после вчерашнего: «Удар быка» (водка с лимоном и специями на холодном говяжьем бульоне) или Bloody Masha (русский вариант «Кровавой Мэри») с молекулярной пеной из хрена.

Appetizing Time: аппетит приходит не во время еды, а после употребления аперитива — есть одноименный безалкогольный «Аппетитный коктейль» (томаты, огурцы, сельдерей, немного йогурта, соус, специи) и Sunny Rubbit (водка, облепиха, морковь, сельдерей, лимон, мед), к которому вместо подставки в дают круглое зеркало, чтобы пускать солнечных зайчиков.

Коктейли с добавлением чая подают в традиционное время в чайниках (Tea at five o’clock) и разливают в чашки: Samovar Kalinka Malinka (водка, калиновое пюре, малина, мед, зеленый чай, березовый сок, лимонный сок).

Sundowning Time. Отсюда потрясающий вид на закат. Это время легких лонгдринков. А с наступлением сумерек приходит Violet Time — время коротких и более крепких напитков. Таких, например, как «Наоми» («Черная русская») или «Исаев» («Наш ответ Джеймсу Бонду»).

Комментарии:

23.09.2014, 14:34 VikaTuz Ммм! Калинка малинка!!!)
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.